- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Kerrigann
Номер паспорта, ксерокопия
Номер телефона: 1444440
E-mail Address: vladislav4469
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.12.2025 00.11
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tepo Tate
Место работы: LSSD
Должность: [PB] Майор
Номер телефона: -
E-mail address: callmetero
Номер паспорта, ксерокопия: 272169
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vladislav Kerrigann при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Vladislav Kerrigann, являюсь действующим главой отдела HRB FIB. На момент событий, а именно, ночью 27.12.2025 приехал в ФТ для исполнения своих должностных обязанностей как начальства. В ходе дальнейших событий, меня остановил сотрудник LSSD Tepo Tate в грубой форме. Затем дал требование покинуть транспорт, при этом целясь в меня и угрожая мне оружием. Я исходя из ситуации, решил задержать сотрудника. Входе дальнейших действий его напарник, в лице сотрудника LSPD если выражаться (перекафал) надел на меня наручники, а с гражданина Tepo Tate снял. Потом Tepo Tate взял меня в залом и нарушая все возможные НПА изъял у меня все гос имущество и заключил под стражу по статье 17.1 Требую наказать сотрудника Tepo Tate по всей строгости закона и запретить ему работать в гос структурах.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец): V.Kerrigann
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Kerrigann
Номер паспорта, ксерокопия
Номер телефона: 1444440
E-mail Address: vladislav4469
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.12.2025 00.11
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tepo Tate
Место работы: LSSD
Должность: [PB] Майор
Номер телефона: -
E-mail address: callmetero
Номер паспорта, ксерокопия: 272169
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vladislav Kerrigann при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.1, вмененным ему 27.12.2025
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины и 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 17.1 при 1.4 17.5 16.18 16.5 16.4 15.6 15.1.1 УAK
- Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
- Доказательства правонарушения: док-ва
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец): V.Kerrigann