В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Will Volt
Ответчик: FIB | ATF | SP | №13425
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Will Volt
Ответчик: FIB | ATF | SP | №13425
Исковое заявление №1626
29.04.2024, 13:46. Я находился на территории федеральной тюрьмы и спрашивал у сотрудника FIB на каком основании он находится на территории федеральной тюрьмы. Сотрудник сказал, что он является напарником сотрудника. Согласно действующему процессуальному кодексу, напарник не имеет право находиться на задержании, а только инициаторы процессуальных действий. После чего подбегает другой сотрудник FIB и начинает говорить: "Ты душный что-ли". Сотрудник FIB пытался со мной уединиться и что-то сказать, не законно находясь на ЗОТ. (видео-1, тайм-код: 00:06 - 01:15)
29.04.2024, 13:47. Ко мне подбежал сотрудник FIB с бейджиком FIB | ATF | SP | №13425 и начал нецензурно выражаться, после чего сотрудник сказал, цитирую: "Законное требование, я щас тебе лицо разобью". Я посчитал это как угрозу жизни, и сотрудник должен был быть задержан по статье 17.2, но после моего законного требования выйти из машины сотрудник FIB начал уезжать и скрываться с места преступления. В этот момент я начал использовать летальное оружие. Сотрудники FIB достали оружие, и я потерял сознание. После просмотра моей боди-камеры я увидел, что сотрудники начали проводить в отношении меня процессуальные действия по статье 17.1. (Видео-1, тайм-код: 1:12 - 1:54)
29.04.2024, 13:48. | Сотрудник FIB | ATF | SP | №13425 начал проводить процессуальные действия по статье 17.1. Сотрудник провел обыск и досмотрел все моё оружие. Согласно Главе III статьи 1 части 5 закона о San Andreas State Prison Authority: "При исполнении сотрудником SASPA служебных обязанностей не допускаются его личный обыск, обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия Начальника Тюрьмы, Генерального прокурора, и/или их заместителей или соответствующего ордера." Чем сотрудник нарушил статью 15.1 УАК SA. Сотрудник вызвал моё начальство и прокуратуру. Мы ожидали прокуратуру и начальство 10 минут, к сожалению, никто не приехал. После чего сотрудник перешел к стадии ареста, изъял нелегал и посадил за решетку по статье 17.1. (Видео-2, тайм-код: 00:35 - 05:37. Видео-3, тайм-код: все видео продолжается арест.)
Итог: Сотрудник FIB посадил сотрудника SASPA при исполнении его служебных обязанностей, нарушая статьи как: 12.7.2, 15.1, 17.5, 17.2, 16.4 6.2. Я максимально пострадал от этого сотрудника. Сотрудник начинал мне угрожать, да и еще нанес мне увечья, которые мне сломали жизнь. На данный момент я обследуюсь в больнице у заместителя отдела SD. Мое состояние только ухудшается. Надеюсь, скоро все будет нормально, и все стабилизируется.
Исковые требования:
1. Прошу суд назначить наказание сотруднику FIB с бейджиком FIB | ATF | SP | №13425 наказание в виде лишения свободы в тюрьме "Болинброук" по статьям: 12.7.2, 15.1, 17.5, 17.2, 16.4 6.2. Сроком на: 38 лет.
2. Прошу суд назначить наказание в виде изъятия военного билета в связи с нарушение стать 17.5 УАК.
3. Прошу суд аннулировать судимость в базе данных правонарушителей штата Сан-Андреас гражданина США Will Volt (номер паспорта 340869) от 29.04.2024 14:01 по статьям 17.1 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас;
4. Прошу Обязать Federal Investigation Bureau выплатить истцу, гражданину США Will Volt (номер паспорта 340869) компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ (пятнадцать тысяч долларов США);
5. Прошу Обязать Federal Investigation Bureau выплатить истцу, гражданину США Will Volt (номер паспорта 340869) моральную компенсацию в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов США);
6. Прошу Обязать Federal Investigation Bureau выплатить истцу, гражданину США Will Volt (номер паспорта 340869) материальную компенсацию в размере 25.000$ (двадцать пять тысяч долларов США) за порванную маску и за моё лично купленное оружие в оружейном магазине.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видео-1],[Видео-2],[Видео-3] [Медицинское освидетельствование].
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4514901
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].