В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pepe Hoods.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pepe Hoods.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 28.12.21 г. примено в 0:01 я находился возле федеральной тюрьмы, после чего подъехали сотрудники FIB и применили ко мне 5 стадию силы. Я потерял сознание, после чего мне предоставили первую мед. помощь и задержал сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ATF | №766]. В ходе процессуальных действий мне не инкриминировали статьи, субъект задержания не зачитал мне мои права, после того как меня завезли внутрь федеральной тюрьмы, я потребовал вызвать мне адвоката, сотрудник FIB который меня задержал сказал что адвокат будет вызван, после чего провел мне обыск. После всего этого меня заломали и повели заполнять мое дело, я у него спросил, где же мой адвокат, на что он ответил : "Уже поздно" . Далее меня поместили в тюрьму на 4 года по статьям : 12.8 и 17.1 .
Требую :
1. Изъять у сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | №766] видеозапись с моментом задержания и арреста.
2. Отстранить данного сотрудника от работы до выяснения обстоятельств.
3. Привлечь сотрудника к Уголовно-Административному наказанию по все строгости.
4. Компенсировать мне как истцу моральный ущерб за незаконно отбытый срок размером в 50.000$
5. В случае победы суда возместить мне судебную пошлину в размере 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудника FIB
3. Номер телефона и почта((discord)): тел. 5896224 , почта deo#9985
Дата подачи заявления: 28.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): deogtaindesc