Рассмотрено Исковое заявление №162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deodeo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pepe Hoods.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 28.12.21 г. примено в 0:01 я находился возле федеральной тюрьмы, после чего подъехали сотрудники FIB и применили ко мне 5 стадию силы. Я потерял сознание, после чего мне предоставили первую мед. помощь и задержал сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ATF | №766]. В ходе процессуальных действий мне не инкриминировали статьи, субъект задержания не зачитал мне мои права, после того как меня завезли внутрь федеральной тюрьмы, я потребовал вызвать мне адвоката, сотрудник FIB который меня задержал сказал что адвокат будет вызван, после чего провел мне обыск. После всего этого меня заломали и повели заполнять мое дело, я у него спросил, где же мой адвокат, на что он ответил : "Уже поздно" . Далее меня поместили в тюрьму на 4 года по статьям : 12.8 и 17.1 .

Требую :
1. Изъять у сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | №766] видеозапись с моментом задержания и арреста.
2. Отстранить данного сотрудника от работы до выяснения обстоятельств.
3. Привлечь сотрудника к Уголовно-Административному наказанию по все строгости.
4. Компенсировать мне как истцу моральный ущерб за незаконно отбытый срок размером в 50.000$
5. В случае победы суда возместить мне судебную пошлину в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудника FIB
3. Номер телефона и почта((discord)): тел. 5896224 , почта deo#9985

Дата подачи заявления: 28.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): deogtaindesc

Deckart Shaw

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

28 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Deckart Young, рассмотрев исковое заявление №162 от гражданина Pepe Hoods против сотрудника FIB с индикационным знаком [FIB | ATF | №766] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №162 гражданина Pepe Hoods против сотрудника FIB с индикационным знаком [FIB | ATF | №766] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №162 гражданина Pepe Hoods против сотрудника FIB с индикационным знаком [FIB | ATF | №766] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.

2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.​

Окружной судья

Deckart Show

image-removebg-preview.png

HopeNever

Новичок
Пользователь
Sadoj.png
Я, советник генерального прокурора штата Hope Stixx, назначаю ответственным по настоящему исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Kavin Train.

Советник Генерального Прокурора
Stixxxxx \ Hope Stixx
29.12.21.

Modja Honda

Участник
Пользователь
c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

В связи с отсутствием документов, подтверждающих оплату истцом государственной пошлины, руководствуясь статьей 33.7 Судебного кодекса штата, ходатайствую об отказе в принятии настоящего искового заявления.

sign (7).png

Modja Honda, Attorney General
04.01.2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC162-01
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 162 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 27, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху