- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Martin Xenos.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $40.000
Истец: Martin Xenos.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $40.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Martin Xenos
Номер паспорта, ксерокопия: 133586,
Номер телефона: 6857973
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Stanley McRoy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Alicwood McRoy
Место работы: GOV
Должность: Старший Адвокат
Номер телефона: Неизвестно
E-mail adress: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №162
Я, сотрудник LSPD, Martin Xenos, находясь при исполнении и патрулируя город вместе с напарником, обнаружил нарушение Дорожного Кодекса SA со стороны водителя легкового авто. Мы остановили автомобиль, я подошел к водителю и потребовал документы, на исполнение требования дал приемлемое время, водитель сразу начал проявлять признаки жизни и вышел из авто, однако документы не передал. Я задержал гражданина за нарушение статьи 17.6 УК SA, задержанный сразу заявил, что является сотрудником SASPA, что подтвердилось в ходе расследования.
После проведения всех необходимых действий мы приехали в КПЗ LSPD чтобы продолжать разбирательства с Начальством задержанного и Прокурором. Дале посмотрели видеофиксацию и Прокурор вынес решение: прекратить все процессуальные действия и признать задержание неправомерным. Во время вынесения решения Прокурор(Ответчик №1) перепутал статьи: я вменил сотруднику 17.6 УК SA, а прокурор назвал 17.1 УК SA.
С решением Прокурора я не согласен, потому что дал законное требование гражданину ((было написано в чат)), а Прокурор этот факт полностью проигнорировал и в целом особо не обсуждал видеофиксацию, видимо решив, что все и так очевидно, хотя это не так.
Адвокат (Ответчик №2) мало того, вынес неправильную рекомендацию, так еще и договор о предоставлении услуг своих с задержанным не заключил, поэтому так же есть претензии к нему.
Из-за невнимательности Прокурора моя репутация в рядах LSPD пострадала и я был крайне огорчен таким исходом.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация с боди-камеры
00:15-Начало ситуации
00:19-Законное требование
00:34-Начало задержания
2:40-Поездка к КПЗ
4:00-Вызов адвоката и далее начальства
5:01-Все приняли вызовы, ожидание
18:42-Рекомендация адвоката
21:05-Решение прокурора
00:19-Законное требование
00:34-Начало задержания
2:40-Поездка к КПЗ
4:00-Вызов адвоката и далее начальства
5:01-Все приняли вызовы, ожидание
18:42-Рекомендация адвоката
21:05-Решение прокурора
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Провести расследование в отношении Ответчика №2, привлечь адвоката Alicwood McRoy к ответственности, предусмотренной действующим законодательством штата San Andreas
2. Провести расследование в отношении Ответчика №1, привлечь прокурора Stanley McRoy к ответственности, предусмотренной действующим законодательством штата San Andreas
3. Возбудить уголовное дело против сотудника SASPA Niko Armorov с н.п. 77860 за нарушение статьи 17.6 УК SA
4. Взыскать с ответчика понесённые мной судебные издержки, включая сумму уплаченной государственной пошлины в размере 40.000 долларов США, в мою пользу.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере $30.000
Дата: 11.02.2026
Подпись: Xenos
Подпись: Xenos