- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Serega Forbes]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на офицера с его жетончиком [LSPD-SWAT|00183),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного:
"28.07.2023 в 11:38 прибежал в КПЗ LSPD.Меня задержал офицер с нашивкой [LSPD-SWAT|00183]по статье 12.7 УАК - незаконное проникновение (FIB,NG),следовательно у офицера LSPD 15.6- халатность.Халатность у офицера заключаеться в том,что офицер задержал меня не правильно на основание УАК."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Выплатить компенсацию за моральные ущербы в размере 90.000$
2. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить офицера LSPD от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
4.Истребовать у Ответчика видеофиксацию нарушений задержания и ареста моего клиента.
5. Взыскать с Ответчика в пользу моего клиента денежные средства, потраченные на оплату залога.3.000 $
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/WTuTD
2. Доказательства правонарушения: не иметься.запросите у офицера LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются):нет
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):стоп#8334,9239992
Дата подачи заявления: 28.07.2023
Подпись истца: [S.Forbes]
Подпись законного представителя: [ C. Bulman]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Serega Forbes]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на офицера с его жетончиком [LSPD-SWAT|00183),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного:
"28.07.2023 в 11:38 прибежал в КПЗ LSPD.Меня задержал офицер с нашивкой [LSPD-SWAT|00183]по статье 12.7 УАК - незаконное проникновение (FIB,NG),следовательно у офицера LSPD 15.6- халатность.Халатность у офицера заключаеться в том,что офицер задержал меня не правильно на основание УАК."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Выплатить компенсацию за моральные ущербы в размере 90.000$
2. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить офицера LSPD от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
4.Истребовать у Ответчика видеофиксацию нарушений задержания и ареста моего клиента.
5. Взыскать с Ответчика в пользу моего клиента денежные средства, потраченные на оплату залога.3.000 $
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/WTuTD
2. Доказательства правонарушения: не иметься.запросите у офицера LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются):нет
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):стоп#8334,9239992
Дата подачи заявления: 28.07.2023
Подпись истца: [S.Forbes]
Подпись законного представителя: [ C. Bulman]