Исковое заявление №162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prides_PrIdes

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Serega Forbes]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на офицера с его жетончиком [LSPD-SWAT|00183),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного:
"28.07.2023 в 11:38 прибежал в КПЗ LSPD.Меня задержал офицер с нашивкой [LSPD-SWAT|00183]по статье 12.7 УАК - незаконное проникновение (FIB,NG),следовательно у офицера LSPD 15.6- халатность.Халатность у офицера заключаеться в том,что офицер задержал меня не правильно на основание УАК."

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Выплатить компенсацию за моральные ущербы в размере 90.000$
2. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить офицера LSPD от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
4.Истребовать у Ответчика видеофиксацию нарушений задержания и ареста моего клиента.
5. Взыскать с Ответчика в пользу моего клиента денежные средства, потраченные на оплату залога.3.000 $

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/WTuTD
2. Доказательства правонарушения: не иметься.запросите у офицера LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются):нет
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):стоп#8334,9239992

Дата подачи заявления: 28.07.2023

Подпись истца: [S.Forbes]

Подпись законного представителя: [ C. Bulman]

xKgdIqe.png

xR2h0ev.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

mCcsQxd.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

28 ИЮЛЯ, 2023 ГОД
ГОРОД ЛОС-САНТОС, ШТАТ САН-АНДРЕАС
ОКРУЖНОЙ СУД, В ЛИЦЕ СУДЬИ DONALD KOMI, РАССМОТРЕВ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №162 ОТ ГРАЖДАНИНА SEREGA FORBES ПРОТИВ ГРАЖДАНИНА С ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ [LSPD - SWAT | 00183] С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСТРЕБОВАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ И/ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ПО ДЕЛУ, ПРИВЛЕЧЬ ОТВЕТЧИКА К УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ ВЗЫСКАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И/ИЛИ СУДЕБНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ,

УСТАНОВИЛ

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №162 ОТ ГРАЖДАНИНА SEREGA FORBES ПРОТИВ ГРАЖДАНИНА С ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ [LSPD - SWAT | 00183] С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСТРЕБОВАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ И/ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ПО ДЕЛУ, ПРИВЛЕЧЬ ОТВЕТЧИКА К УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ ВЗЫСКАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И/ИЛИ СУДЕБНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ О ФОРМЕ ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ.
В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 3.2.3, РАЗДЕЛА III "ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, АПЕЛЛЯЦИОННОЙ И КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ" СУДЕБНОГО КОДЕКСА В НАСТОЯЩЕМ ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ НЕ УКАЗАНА ОРГАНИЗАЦИЯ В КОТОРОЙ РАБОТАЕТ ОТВЕТЧИК.
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО И РУКОВОДСТВУЯСЬ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СУД,

ОПРЕДЕЛИЛ

¹В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №162 ОТКАЗАТЬ.
²ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ.

mCcsQxd.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
ДОНАЛЬД КОМИ,

1643359435740.png

qLPLMkS.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху