Отказано Исковое заявление №1619

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DizMoralniy

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Ivan Tovarov
Номер паспорта (ID-card): 22523
Номер телефона: 4672916
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: A.N
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №217471 | A.N.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Ночью 22.06.2025 примерно в 01:30 я приехал на кубы встретиться со своим давним товарищем. Меня ударил какой-то неизвестный и и руководствуясь Главы 3 ст 3.1 УАК, я ударил в ответ этого человека. Вскоре, подбегает сотрудник LSPD и задерживает меня за 6.1 УАК, я ничего не стал объяснять данному сотруднику, так как были уже подобные случаи и меня всегда арестовывали по таким сценариям. В процессе задержания очень сильно нарушается порядок задержания. Когда мы приехали в КПЗ Мишн-Роу, я попросил адвоката и телефонный звонок. Мне дали осуществить своё право на телефонный звонок, но пока я искал контакты своего человека, прошло с момента отсчёта предоставления права на телефонный звонок 2.5 минуты и у меня забирают данное право, надев на меня наручники, то есть согласно процессуальному кодексу, я имею право осуществить уведомление о задержании длительностью не более 3-х минут, а мне по факту дали всего лишь 2.5 минуты, ровно 3 минуты не прошло, с момента осуществлении права.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.6 УАК

Дата подачи искового заявления: 22.06.2025
Подпись истца или его представителя: I.T.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
23 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "Д" статьи 1 главы 3 Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска, а именно в
обоснование своих требований истец ссылается на нарушение порядка задержания, однако, как усматривается из текста искового заявления, указанное нарушение не конкретизировано и не подтверждено какими-либо объективными данными. Истец ограничивается общим утверждением о том, что “в процессе задержания очень сильно нарушается порядок задержания”, не приводя при этом конкретных фактов и обстоятельств, свидетельствующих о неправомерных действиях сотрудников LSPD.
Таким образом, исковое заявление содержит лишь голословные утверждения и предположения истца, не подкрепленные какими-либо доказательствами. В соответствии с требованиями процессуального закона, суд не вправе основывать свои выводы на предположениях и должен принимать решения только на основании достоверных и достаточных доказательств.

Ввиду отсутствия в исковом заявлении конкретных фактов, свидетельствующих о нарушении порядка задержания, а также надлежащих доказательств, подтверждающих указанные факты, суд приходит к выводу о необоснованности заявленных требований.

На основании изложенного, руководствуясь главой 4 Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение обретает юридическую силу с момента его обнародования путем размещения в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет”, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

1750679533222.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху