- Автор темы
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Rutin
Номер паспорта, 322608
Номер телефона: 9514894
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события:
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Valdis Frameov
Место работы: GOV (АА)
Должность: Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vladimir Rutin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Добросовестно исполнял свои должностные обязанности и последовательно продвигался по карьерной лестнице. Внезапно мне поступило уведомление от работодателя о прекращении со мной трудовых отношений на основании статьи 7.2 Трудового кодекса. По моей памяти и оценке собственной работы, я не допускал нарушений, предусмотренных данной статьёй и могущих служить основанием для увольнения.
Считаю, что разрыв трудовых отношений может быть необоснованным и нарушающим мои права как сотрудника и гражданина.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): R.Vladimir
Номер паспорта, 322608
Номер телефона: 9514894
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события:
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Valdis Frameov
Место работы: GOV (АА)
Должность: Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vladimir Rutin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Добросовестно исполнял свои должностные обязанности и последовательно продвигался по карьерной лестнице. Внезапно мне поступило уведомление от работодателя о прекращении со мной трудовых отношений на основании статьи 7.2 Трудового кодекса. По моей памяти и оценке собственной работы, я не допускал нарушений, предусмотренных данной статьёй и могущих служить основанием для увольнения.
Считаю, что разрыв трудовых отношений может быть необоснованным и нарушающим мои права как сотрудника и гражданина.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 15.6 15.1.1 17.5 16.1.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: кликабельно
- Доказательства правонарушения: кликабельно
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись (Истец): R.Vladimir