В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lunar Moorez
Ответчик: London Afganec FIB
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lunar Moorez
Ответчик: London Afganec FIB
Исковое заявление №1618
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lunar Moorez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика London Afganec, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я как гражданское лицо 25.04.2024 находился на территории холла ЕМС ЛС, ко мне прибежал сотрудник FIB London Afganec и отдал законное требование предъявить документы с нарушением 15-го прецедента суда на что я ему отказал. Далее гражданин заковал меня в наручники и повел к стенке на зачитав миранду начал проводить первичный обыск, тобишь нарушил главу 2 статью 3 процессуального кодекса. Далее отпустил, я ему начал объяснять что и где он нарушил дабы он не наступал на те же грабли. Сотрудник обидевшись задержал меня и начал выводить, его задержал сотрудник LSPD за что не помню, меня освободили. Спустя пару минут прибегает тот же сотрудник FIB London Afganec и задерживает меня и везет с напарником в сторону ФТ. Оказавшись близь ФТ я потребовал адвоката на что сотрудник меня проигнорировал.
Исковые требования:
1. Привлечь сотрудника FIB London Afganec к УАК по статьям 15.6 15.7 15.1 и тд. тп..
2. Амнистировать мне статьи от 25.04.2024
3. Возместить моральный ушерб в размере 50.000$ США
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: тык
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected], 5564439
5. Номер телефона истца: 5564439
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: тык
Дата подачи искового заявления: 26.04.2024
Подпись :L^M
Подпись :L^M