Отказано Исковое заявление №1615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VincentDelavari

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №1615
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vincent Delavari, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Clyde Castle, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Vincent Delavari 26.04.2024 1:21 ночи находился в EMC, во время этого ранее незнакомый мне гражданин включил BoomBox, я начал танцевать при этом никак не мешая работе сотрудникам EMC. Спустя пару секунд сотрудник Clyde Castle надевает на меня наручники и заламывая ведет к служебному автомобилю, я несколько раз просил предоставить мне адвоката, на что сотрудник FIB начинает меня обыскивать, во время обыска я так же повторяюсь дабы мне предоставили адвоката. После приезда в участок меня повторно обыскивают, проверяют документы. Спустя пару секунд меня ведут к решетке КПЗ, И уже собираются заводить, на что я снова потворяюсь что мне нужен адвокат, ну а на это мне отвечают что уже стадия ареста и в адвокате отказано. Согласно таймингам на записи: Сотрудник подходит и надевает нарунички: 2:56. Первый раз прошу адвоката: 3:20. Второй раз запрашиваю адвоката: 3:27. Третий раз запрашиваю адвоката: 4:34

Исковые требования:
1. Уволить данного сотрудника с Гос.Структур за халатность.
2. Выплатить мне в качестве моральной компенсации от 50.000$ до 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Тык.
Запись длится ровно 5 минут.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5374563
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Тык

Последнее редактирование:
https://images-ext-1.discordapp.net/external/D5-qQY4Cd62WMjFQuitnCZJUEQAytFjF834iUD4g2x8/https/0f849ce4a2dd84c0b03bfd8adc957d12.cdn.bubble.io/f1714126812428x703765240351510900/DC_1615_p1.png?format=webp&quality=lossless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху