- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Heavens
Номер паспорта, ксерокопия 6543 , Номер телефона: 4681318
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 23.11.2025 23:45
На гражданина Соединенных Штатов Америки: FA - 00229
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Tommy Heavens при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
23.11.2025 23:45 я прибыл на вызов в качестве адвоката к задержанному, которого агент FIB задержал по подозрению в нарушении ст. 12.8 УАК — хранение нелегального оружия.
Со слов агента FIB и согласно его действиям:
Агент FIB ответил, что «комнаты заняты», даже не проверив это фактически, и заявил:
В результате я и мой клиент были полностью лишены права на конфиденциальный адвокатский разговор, что является прямым нарушением процессуального закона.
Арест был произведён без установления фактических обстоятельств, то есть без доказательств, как того требует закон.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): T.Heavens
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Heavens
Номер паспорта, ксерокопия 6543 , Номер телефона: 4681318
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 23.11.2025 23:45
На гражданина Соединенных Штатов Америки: FA - 00229
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Tommy Heavens при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
23.11.2025 23:45 я прибыл на вызов в качестве адвоката к задержанному, которого агент FIB задержал по подозрению в нарушении ст. 12.8 УАК — хранение нелегального оружия.
Со слов агента FIB и согласно его действиям:
- Он заявил, что при первичном обыске обнаружил:
- Assault Rifle со «сбитыми номерами»;
- боеприпасы «неизвестного калибра».
- На мой прямой вопрос:
"Проверяли ли вы наличие у задержанного лицензии коллекционера?"
агент ответил:
«Нет, не проверял и проверять не обязан. Пусть гражданский сам доказывает, что у него есть лицензия». - На мой аргумент о презумпции невиновности, о том, что обязанность доказывать отсутствие лицензии лежит на стороне обвинения, агент FIB умышленно ответ не дал, продолжая настаивать:
«Я никому ничего доказывать не должен». - Я потребовал предоставить клиенту конфиденциальный разговор с адвокатом, что является обязанностью сотрудника.
Агент FIB ответил, что «комнаты заняты», даже не проверив это фактически, и заявил:
«Я не собираюсь нарушать ЗОТ и вмешиваться в чужие процессуальные действия ради того, чтобы давать вам конф разговор».
В результате я и мой клиент были полностью лишены права на конфиденциальный адвокатский разговор, что является прямым нарушением процессуального закона.
- После просмотра видеофиксации агент FIB всё равно посадил моего клиента по статье 12.8,
не проверив:
- наличие лицензии коллекционера (что является прямой обязанностью сотрудника);
- действительность номеров оружия;
- наличие или отсутствие иных подтверждающих документов;
- законность происхождения патронов.
Арест был произведён без установления фактических обстоятельств, то есть без доказательств, как того требует закон.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье -, вмененным ему -
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 228.228$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.1.1,15.1, 15.1.1, 17.5
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись (Истец): T.Heavens
Последнее редактирование: