Отказано Исковое заявление №1612

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Heavens

Номер паспорта, ксерокопия 6543 ,
Номер телефона: 4681318
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 17.11.2025 15:22

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Graj Rogues
Место работы: LSSD
Должность: [SAI] Майор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Tommy Heavens при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

17.11.2025. я, будучи адвокатом, прибыл(а) в кпз лсссд, ознакомился с описанием происшествия, запросил видеофиксацию и в ответ услышал что сотрудник сказал, что у него отсутствует видеофиксация. По итогам я дал сотруднику LSSD Graj Rogues однозначную рекомендацию прекратить дальнейшие процессуальные действия в отношении моего клиента. Несмотря на это, указанный сотрудник, молча этапировал моего клиента в учреждение Federal Prison и инициировал его «посадку» в Федеральную Тюрьму, фактически продолжив содержание под стражей без реализации его прав.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье -, вмененным ему -
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 228.228$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.1.1,15.1, 15.1.1, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 17.11.2025
Подпись (Истец): T.Heavens

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«17» ноября 2025 года
Иск 1612 / № DC-000649​
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Demyan Carter,
рассмотрев исковое заявление гражданина Tommy Heavens
к гражданину Graj Rogues,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 238.228 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя, чего требует статья 10.1.11. Судебного кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1612 к производству Окружного суда.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

1763411705406.png

Подписано окружным судьей Demyan Carter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху