В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikita Lebovski
Представитель истца: Vasia Medvedev
Ответчик: Lich Waker
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikita Lebovski
Представитель истца: Vasia Medvedev
Ответчик: Lich Waker
Исковое заявление №1608
Я, действующий адвокат, Vasia Medvedev, являясь представителем Nikita Lebovski подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Lich Waker [LSPD | CPD | №8322 | Lich Waker], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.04.2024 в 19:24 Мой подзащитный Nikita Lebovski находился на территории Федеральной Тюрьмы, будучи задержанным сотрудником LSPD Lich Waker. Мой подзащитный запросил адвоката, после чего последовал отказ сотрудника об оказании гражданских прав. Адвокат не был запрошен и мой подзащитный был арестован по статьям: 17.3 УАК, 12.8 УАК.
Исковые требования:
1) Привлечь гражданина штата Lich Waker, который на момент инцидента являлся сотрудником Los-Santos Police Department, к ответственности предусмотренной статьями 15.1 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2) Запросить у сотрудника LSPD запись задержания с боди-камеры, в случае отсутствие сотрудника привлечь его к Уголовной ответственности штата Сан-Андреас.
3) Выплатить истцу с номером паспорта “410255” моральную компенсацию в размере 15.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *кликни*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *кликни*
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *кликни*
4. Договор адвоката с истцом: *кликни*
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): не имеются
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 4409114
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 9652214
9. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 5.000$ *кликни*.
Дата подачи искового заявления: 25.04.2024
Подпись адвоката: