- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Isabella Drum
Номер паспорта (ID-card): 117707
Номер телефона: 8352547
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | №202949 | V.H ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 23:56 21.06.25 сотрудник LSPD прыгнул под машину показывая жетон, затем применил спецсредства. Надел наручники указал на жетон и затем куда-то повёл. Не рассказал за что задержана и миранда не была зачитана. Пока бежали по LSPD я запросила у сотрудника Адвоката. Затем пешком повёл в LSPD. По прибытию к крыльцу LSPD сотрудник провёл обыск, нашёл документы, удостоверение и прохлопал. Позади него подъехала спортивная машина и попросила: " Джейк, позови Иру", сотрудник ему ответил: "Чё? Чё? Чё?", Люди из машины: "Можешь Иру позвать? Вон там стоит. Видишь вон там куча людей." Второй человек из машины говорит: "Ваш сотрудник Ирина. Сюда позвать." Сотрудник LSPD ответил: "Давай!". Сотрудник забежал на крыльцо в толпу и сказал: "Ирина! Ирина! Ира, вас там зовут! Ира вас там зовут!" Указал пальцем в сторону машины и сказал снова " Ира, вас там зовут!" Пока мы дошли до холла LSPD я несколько раз требовала адвоката. В холле LSPD сотрудник снова указал на свой жетончик, провёл обыск, затем вменял статью 17.6 и только после этого зачитал Миранду, ведя меня в КПЗ LSPD. Сотрудник в КПЗ LSPD отвлекаясь на других сотрудников, вмешиваясь в их процессуальные действия и обращаясь к ним: "Да, что ты волыну достал?! Роберт, алё?". Сотрудник бегал хаотично по КПЗ, обращаясь к разным сотрудникам , вмешиваясь в их процессуальные действия.
Затем обращаясь ко мне сказал: "А вы, что в тюрьму сильно хотите?" Я ответила: "Я хочу адвоката!" На что сотрудник высказался: "А я, деньги хочу!". Сотрудник в очередной раз обыскивает и бегает по КПЗ. Далее сотрудник побегав несколько минут по КПЗ, посадил меня в КПЗ LSPD по статье 17.6 на 30 суток.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт.2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: камера.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать следственный орган провести досудебное следствие, установить все требующие юридические факты, состав преступления или же его отсутствие.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за стоимость изъятого оружия в размере 150.000$.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
4. Аннулировать судимость истца по статьи 17.6. полученными 21.06.2025.
Дата подачи искового заявления: 22.06.2025
Подпись истца или его представителя: I.D.
Подпись истца или его представителя: I.D.