Рассмотрено Исковое заявление №1611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Amper

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Timofey Om
Ответчик: Rossi Fuse

Исковое заявление №1611
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Om, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Rossi Fuse, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25 апреля 2024 года я пребывал в камере временного содержания в городе Лос-Сантос, оказывая юридическую помощь задержанному гражданину. Позже, когда его вновь задержали, я выразил готовность помочь, хотя согласно пункту 5.1 исключения закона о коллегии адвокатов мне не обязательно было это делать. В ответ на мой запрос о необходимости помощи он сначала отказался, но затем, спустя секунду, согласился. В 16:33 так называемый сотрудник LSPD Rossi Fuse без объяснения причин наложил на меня наручники, пропустив этап применения силы, что является нарушением статьи 17.5 УАК. Однако задержание было безосновательным, поскольку я оказывал помощь задержанному ранее, и ничто не мешало мне продолжить это делать. Из-за необоснованного наложения наручников на меня и явного вмешательства сотрудника LSPD в мою профессиональную деятельность я считаю, что имело место нарушение статей 16.4, 15.6 и 17.8 УАК. Затем, когда прокурор Damir Lennox прибыл, он неоднократно требовал мое освобождение в соответствии с законом. Однако Rossi просто игнорировал его, что составляет злостное неисполнение законного требования прокуратуры в соответствии со статьей 17.6 УАК.

Исковые требования:
-
Привлечь гражданина штата Rossi Fuse, который на момент инцидента являлся сотрудником Los-Santos Police Department, к ответственности предусмотренной статьями 16.4, 15.6, 17.6, 17.5, 17.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;
- Наложить запрет на работу в государственных структурах для подозреваемого с сроком на 21 год с момента вынесения приговора Окружного суда и его публикации;
- Обязать Шефа Los-Santos Police Department выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 долларов США за счет казны государственной организации в соответствии с Главой XIII Статьей 6 Частью 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
- Обязать Шефа Los-Santos Police Department выплатить материальную компенсацию в размере 15.000 долларов США за счет казны государственной организации.
- Произвести арест в Федеральную Тюрьму подозреваемого Rossi Fuse по статьям 16.4, 15.6, 17.6, 17.5, 17.8 УАК с сроком на 25 лет;
- Назначить ответственность подозреваемому в виде судебного штрафа на усмотрение суда.
- В случае, если у ответчика имеется военный билет - изъять в связи с грубым нарушением законодательства.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
1714017579132.png
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: видео с боди-камеры
(тайм-коды: 05:18 на меня надели наручники, 05:30 требование прокуратуры)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Lewa White, Damir Lennox
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2973300
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000:
qrom1fC (1).jpeg

Дата подачи искового заявления: 25/04/2024
Подпись:

imgonline-com-ua-BrightnessContrast-V1csEgsJcoND.png

Timofey_Amper

Начинающий
Пользователь
Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

Истец:Timofey Om
Ответчик: Rossi Fuse
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Timofey Om, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить дату описываемых событий с 25.04.2024 на 24.04.2024.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: [email protected], 2973300

Дата подачи ходатайства: 25/04/2024
Подпись:
imgonline-com-ua-BrightnessContrast-V1csEgsJcoND.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху