- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Uzumaki
Номер паспорта, ксерокопия 6543 , Номер телефона: 4681318
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 13.11.2025 22:05
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Место работы: LSPD
Должность: [Формирование SWAT] Мл. Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Tommy Uzumaki при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Ко мне, адвокату Tommy Uzumaki, обратился гражданин Fizy Kliptomanez с жалобой на незаконные действия сотрудника ПД Van Helsiing.
Со слов моего клиента, сотрудник ПД:
1. Отказал ему в праве на адвоката, несмотря на прямое требование клиента вызвать защитника.
2. Провёл процессуальные действия без адвоката, нарушив гарантированное законом право на защиту.
3. Поместил его в КПЗ без участия защитника, что является существенным нарушением процессуального закона.
После заключения договора на оказание юридической помощи я, действуя в статусе адвоката, направил адвокатский запрос о предоставлении видеозаписей с body-camera сотрудника ПД, фиксирующих момент задержания и последующие процессуальные действия.
Спустя время от руководства ПД я получил ответ, согласно которому сотрудник, проводивший задержание моего клиента, отказывается предоставлять видеозапись.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): T.Uzumaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Uzumaki
Номер паспорта, ксерокопия 6543 , Номер телефона: 4681318
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 13.11.2025 22:05
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Место работы: LSPD
Должность: [Формирование SWAT] Мл. Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Tommy Uzumaki при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Ко мне, адвокату Tommy Uzumaki, обратился гражданин Fizy Kliptomanez с жалобой на незаконные действия сотрудника ПД Van Helsiing.
Со слов моего клиента, сотрудник ПД:
1. Отказал ему в праве на адвоката, несмотря на прямое требование клиента вызвать защитника.
2. Провёл процессуальные действия без адвоката, нарушив гарантированное законом право на защиту.
3. Поместил его в КПЗ без участия защитника, что является существенным нарушением процессуального закона.
После заключения договора на оказание юридической помощи я, действуя в статусе адвоката, направил адвокатский запрос о предоставлении видеозаписей с body-camera сотрудника ПД, фиксирующих момент задержания и последующие процессуальные действия.
Спустя время от руководства ПД я получил ответ, согласно которому сотрудник, проводивший задержание моего клиента, отказывается предоставлять видеозапись.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье -, вмененным ему -
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 228.228$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.1.1,15.1, 15.1.1, 17.5
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись (Истец): T.Uzumaki