В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Francisco Desized.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Francisco Desized.
Исковое заявление №153
26/12/21 года примерно в 19:58 меня задержал сотрудник LSSD по статье 12.7, жетон не попал на мою видео запись, но я его отчетливо запомнил [LSSD | 288]. Когда меня попросили выйти из автомобиля, офицеры сказали, что автомобиль в котором я сидел в *розыске*. На мою просьбу показать ориентировку они игнорировали. Ко мне подошел сотрудник с жетоном [LSSD | 228] и надела на меня наручники. Сотрудник нарушил мое Конституционное право на адвоката, он вызвал его молча. В 20:05 сотрудник говорил какой-то бред на непонятном языке. Сотрудник посадил меня за решетки без опознавания личности, без документов и без занесения в data-base. ((Отыгровка на документы << кликабельно))
Время правонарушения со стороны сотрудника 19:57-20:06.
Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | 228].
2. Изъять видеозапись с моим задержанием у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | 228].
3.
3. Привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | 228] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 15.1.1, 16.5 УАК.
4. На время проведения судопроизводства отстранить сотрудника LSSD от исполнения им служебных обязанностей и занимаемой должности.
5. Выплатить подзащитному компенсацию от организации в размере 100.000$ за незаконное, многолетнее заключение под стражей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: //#7701 | 1211433
Дата подачи заявления: 27/12/21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Francisco Desized