В федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Winston Cherchill
Юридическая помощь: Maximilian Nostalgia
Пометка: Адвокат.
Истец: Winston Cherchill
Юридическая помощь: Maximilian Nostalgia
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Winston Cherchill
Номер паспорта, ксерокопия: 2468 *ксерокопия*
Номер телефона: 6884781
E-mail Address: [email protected]
Договор об оказании юридических услуг: *копия*
Фотокарточка заключения договора: *копия*
Адвокат:
Имя Фамилия: Maximilian Nostalgia
Номер паспорта, ксерокопия: 7995 *ксерокопия*
Номер телефона: 4192035
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Жетон LSPD №3666
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.09.2024 в 04:23 по местному времени я Winston Cherchill сотрудник Emergency Medical Service Los Santos'a, работал в ночную смену для оказание медицинской помощи гражданам штата. В это же время в холле здания стоял гражданин и делал какие-то странные движение похожие на аморальные действия. За всем происходящим наблюдал Ответчик №1 и никак не хотел пресекать правонарушение. После этого я включил боди-камеру и попросил у сотрудника показать удостоверение согласно Главе III статья 6 ч.1 Закону "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос". Скорее всего Ответчик №1 не услышал как попросил у него опознавательные знаки доказующие что он сотрудник LSPD и в этот момент, Ответчик №1 уже начал действовать в отношении данного лица. Не прошло и 10 секунд после законного требования, он сразу надел наручники на гражданина и повел его на улицу. После этого, я закончил свою ночную смену и решил поехать домой отдохнуть. Но заметив Ответчика №1 в холле, решил поинтересоваться почему сотрудник отпустил лицо которое нарушало общественный порядок. На мое субъективное мнение это была халатность со стороны Ответчика №1 и я попросил сотрудника показать жетон согласно Главе III статья 6 ч.1 Закону "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос". После чего сотрудник как-то отнекивался, спрашивал "Зачем вам это?", "Кем вы являетесь?", но все же показал жетон. После чего я предупредил Ответчика №1 что на него будет написан иск в прокуратуру за халатность. Ответчик №1 начал громко с меня смеяться и назвал меня "Интерном" там самым принизил меня как квалифицированного и профессионального сотрудника Emergency Medical Service Los Santos'a. После небольшой дискуссии по той ситуации, Ответчик №1 начал у меня требовать документы без всяких на то оснований, там самый незаконно. Через 10 секунд Ответчик №1 надевает на меня наручники. В ходе задержание был нарушен порядок процессуальных действий, тем самым проявил свою халатность. Через несколько минут мы приехали в Полицейский участок, где я запросил у Ответчика №1 адвоката (попрошу проверить у Ответчика №1, запрашивал ли он адвоката). Уже в участке он меня обыскал и не смог найти у меня паспорт. Держа меня в заломе начал проводить опознавание моей личности. Хочу напомнить, что я явлюсь сотрудником Emergency Medical Service Los Santos'a и согласно Главe II статьи 4 п.1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, Ответчик №1 должен был запросить прокурора и старший состав Emergency Medical Service Los Santos'a, но он этого не сделал. После ожидание ответа адвоката (прошло 5 мин), он перешел на стадию ареста. Во время стадии ареста, Ответчик №1 нарушил порядок процесса ареста, а именно: 1) Не показал свой жетон; 2) После вторичного обыска, не назвал основания ареста, а именно не озвучил номер статьи. Ответчик №1 без прокуроров и старшего состава арестовал меня по статье 17.6 УАК. Все происходящее я фиксировал на свою боди-камеру, записи приложу в доказательную базу.
В соответствии с этим я считаю факт нарушения вышеуказанным ответчиком законодательства, а точнее статей:
Ответчик №1:
15.6 УАК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Фотокарточка передачи записи с боди-камеры Представителю истца: *фотокарточка*
Согласно Процессуальному Кодексу, Главе IV , Статьи 2-ой, части 1, запросить у Ответчика №1 запись с боди-камеры в момент с 04:23 - 04:35 13.09.2024
Данный с LS GOV
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу Суд признать виновным Ответчика в совершении правонарушения 15.6 УАК.
Прошу Суд снять статью 17.6 УАК с Доверителя.
Выплатить Доверителю моральную компенсацию 150.000 долларов США.
ДАТА:13.09.2024
ПОДПИСЬ: Maximilian N.
ПОДПИСЬ: Maximilian N.
Последнее редактирование: