Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight Hayaka

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №161

Прокурор:
Полные данные: Moonlight Tacawa
E-mail Address: 9_moonlight@sa.gov

Ответчик:
Ответчик №1:
1. Имя фамилия: Maxim Alessandrini
2. Место работы: Los-Santos Police Department
3. Должность: Шеф
4. Номер телефона: 8820671
5. E-mail: 4a4i@sa.com
6. Номер паспорта: 1495

Ответчик №2:
1. Имя фамилия: Richard Alessandrini
3. Должность: Заместитель Шефа
4. Номер телефона: 4641337
5. E-mail:.1_richard_1.@sa.com
6. Номер паспорта: 382

Ответчик №3:
1. Имя фамилия: Genri Alessandrini
4. Номер телефона: 5465537
5. E-mail: sprayquezza@sa.com
6. Номер паспорта: 1231

Ответчик №4:
1. Имя фамилия: Sierra Alessandrini
4. Номер телефона: 9652352
5. E-mail: qwinys@sa.com
6. Номер паспорта: 113647

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Moonlight Tacawa подаю исковое заявление от имени Прокуратуры штата в Верховный Суд на гражданов Maxim Alessandrini, Richard Alessandrini, Genri Alessandrini, Sierra Alessandrini и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Делопроизводство №938

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

По итогам детального рассмотрения и изучения делопроизводства № 938, прокуратура штата San Andreas просит суд:

1. Признать Maxim Alessandrini виновным в правонарушении предусмотренного статьей 33 АК и назначить штраф в размере 50.000$
  2. Признать Richard Alessandrini виновным в правонарушении предусмотренного статьей 33 АК и назначить штраф в размере 50.000$
  3. Признать Genri Alessandrini виновным в правонарушении предусмотренного статьей 33 АК и назначить штраф в размере 50.000$
  4. Признать Sierra Alessandrini виновным в правонарушении предусмотренного статьей 33 АК и назначить штраф в размере 50.000$

Дата: 01.05.2024
Подпись: M. Tacawa

https%3A%2F%2Flh6.googleusercontent.com%2F3_ypaGRm_wQTLseP7Wx3oz8gFLSIqxAeffvZMZSr-AnbmnkwAjsHRhDbGFX48adQTXpBdeHSzHOWa7gVgqZanjZyDObkJ3EJkOB30rPrkVTcxdQHxul77Qvfs1GuK7vAWTyK0q4AE8AiIMF3Gxr_LHw

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

3 мая 2024г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Alex Levy, Верховного Судьи Adrian Wase, Верховного Судьи Robert Rafterman, ознакомившись с материалами искового заявления №161 от Прокуратуры Штата в лице Прокурора Moonlight Tacawa против Шефа Los Santos Police Department, заместителя Шефа Los Santos Police Department Richard Alessandrini, заместителя Шефа Los Santos Police Department Genri Alessandrini, заместителя Шефа Los Santos Police Department Sierra Alessandrini,

УСТАНОВИЛ:
01.05.2024 Прокуратура Штата в лице Прокурора Moonlight Tacawa обратилась в Верховный суд штата San Andreas с исковым заявлением №161 против Шефа Los Santos Police Department и его заместителей с требованием о привлечении ответчиков к административной ответственности.

В исковом заявлении истец Moonlight Tacawa выдвинул следующие требования:​
  • Признать Maxim Alessandrini виновным в правонарушении предусмотренного статьей 33 АК и назначить штраф в размере 50.000$​
  • Признать Richard Alessandrini виновным в правонарушении предусмотренного статьей 33 АК и назначить штраф в размере 50.000$​
  • Признать Genri Alessandrini виновным в правонарушении предусмотренного статьей 33 АК и назначить штраф в размере 50.000$​
  • Признать Sierra Alessandrini виновным в правонарушении предусмотренного статьей 33 АК и назначить штраф в размере 50.000$​
Суд установил, исковое заявления написано с соблюдением всех требований.

Согласно пп. 2 п.3 Ст. 14.1 Судебного Кодекса, суд по личной инициативе имеет право рассмотреть дело в заочном формате при рассмотрении судом дела о совершении административного правонарушения.

С учетом установленных обстоятельств, суд решил принять исковое заявление №161 к заочному производству.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №161 от Прокуратуры Штата принять к заочному производству в Верховном Суде.​
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 36 часов с момента публикации настоящего определения.​
  3. Предложить обвиняемым обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​
  4. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​
Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A.Levy

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Adrian Wase
Подпись: A.Kam

Robert Rafterman
Подпись: R. Rafterman​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Richard Alessandrini
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
исковому заявлению №161​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении мне делопроизводства Прокуратуры в отношении меня и других лиц, участвующих на стороне ответчиков, руководствуясь ниже предоставленной информацией.

В связи с тем что по совместительству я, Richard Alessandrini, являюсь Заместителем Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос(далее департамента), считаю что данным исковым заявлением затрагиваются непосредственно права департамента в связи с первоначальным запросом данных сотрудника департамента и так же основываясь на 73 статье конституции штата San-Andreas, прошу в кратчайшие сроки предоставить мне, ответчику весь пакет документации по делу, для построения линии защиты и отстаивания прав и интересов департамента.

1593954066664.png
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Контакты: тел. 4641337, почта .1_richard_1.@sa.com.
1593954066664.png
Дата подачи: 03.05.24.
Подпись:

Подпис1.png

исковому заявлению №161​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о продлении сроков для подачи письменных показаний.

С момента принятия искового заявления к производству прошло 34 часа, суд выделил 36 часов на подачу каких либо показаний. Мною было подано ходатайство о предоставлении делопроизводства, однако ответа на него нету. В связи с тем что я не могу ознакомится с делом против себя, а равно нарушается принцип состязательности, я не могу подать какие либо показания и доводы в рамках данного судопроизводства по существу для защиты своих прав и прав Полицейского Департамента города Лос-Сантос . В связи с этим прошу суд продлить сроки на предоставление показаний на 24 часа.

1593954066664.png
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Контакты: тел. 4641337, почта .1_richard_1.@sa.com.

1593954066664.png
Дата подачи: 05.05.24.
Подпись:
Подпис1.png

Последнее редактирование:
https%3A%2F%2Flh6.googleusercontent.com%2F3_ypaGRm_wQTLseP7Wx3oz8gFLSIqxAeffvZMZSr-AnbmnkwAjsHRhDbGFX48adQTXpBdeHSzHOWa7gVgqZanjZyDObkJ3EJkOB30rPrkVTcxdQHxul77Qvfs1GuK7vAWTyK0q4AE8AiIMF3Gxr_LHw

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Alex Levy, Верховного Судьи Adrian Wase, Верховного Судьи Robert Rafterman, ознакомившись с материалами ряда ходатайств от Гражданина Richard Alessandrini,

УСТАНОВИЛ:
03.05.2024 Гражданин Richard Alessandrini обратился в Верховный суд с ходатайством о предоставлении делопроизводства прокуратуры №938. Свое ходатайство Richard Alessandrini мотивировал необходимостью ознакомления с ранее указанным делопроизводством для построения линии защиты и отстаивания прав и интересов департамента.

Суд установил, ходатайство было подано без наршений требуемой формы.

Суд решил удовлетворить данное ходатайство.

05.05.2024 Гражданин Richard Alessandrini обратился в Верховный суд с ходатайством о сроков для подачи письменных показаний. Свое ходатайство Richard Alessandrini мотивировал невозможностью подачи письменных показаний в суд в установленный срок из-за невозможности ознакомления с делопроизводством №938.

Суд установил, ходатайство было подано без наршений требуемой формы.

Суд решил удовлетворить данное ходатайство.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство Ведущего Гражданина Richard Alessandrini от 03.05.2024 по исковому заявлению №161 удовлетворить в полном объеме.​
  2. Обязать Верховного судью Adrian Wase предоставить делопроизводство №938 Гражданину Richard Alessandrini.​
  3. Ходатайство Ведущего Гражданина Richard Alessandrini от 05.05.2024 по исковому заявлению №161 удовлетворить в полном объеме.​
  4. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.​
  5. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​
Alex Levy

Adrian Wase

Robert Rafterman

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Richard Alessandrini
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 35.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

1. Имя фамилия: Richard Alessandrini
4. Номер телефона: 4641337
5. E-mail:.1_richard_1.@sa.com
6. Номер паспорта и ксерокопия: 382 | *Ксерокопия*

Ответчик №1:

Имя фамилия: Moonlight Tacawa (ныне Moonlight Hayakawa)
Место работы: Прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: Курирующий Прокурор LSSD
Номер телефона: 5256722
E-mail address: 9_moonlight@sa.gov
Номер паспорта: 115582

Ответчик №2:

Имя фамилия: Pavel Tacawa
Место работы: Коллегия Адвокатов штата Сан-Андреас
Должность: Адвокат
Номер телефона: 1873827
E-mail address: .ambassador@sa.gov
Номер паспорта: 166045

ВСТРЕЧНЫЙ ИСК ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №161

30.04.2024 16:13 на почту офиса шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос(далее LSPD) поступил запрос данных основываясь на постановлении №2841. В содержании постановления указано что гражданина Pavel Tacawa в прокуратуру поступила жалоба DOJ-629, на начальство LSPD в лице Шефа Maxim Alessandrini и Заместителей Шефа Richard Alessandrini, Genri Alessandrini и Sierra Alessandrini. Данные были предоставленны на почту прокурора в полном объёме.

После чего 03.05.2024 мною получено уведомление о иске против меня и ранее упомянутых лиц. В ходе судопроизводство было запрошено делопроизводство прокуратуры, а после я полностью ознакомился с делом.

Исходя из материалов дела, на меня и других руководителей LSPD была подана жалоба от нейкого Pavel Tacawa в связи с неисполнением адвокатского запроса на предоставление данных сотрудника. Адвокатский запрос с регистрационным номером №026 от Pavel Tacawa был отправлен на почту исключительно Шефа LSPD 28.04.2024 в 22:01. Однако данный запрос был не выполнен в соответствии с тем что положения данного запроса не соответствуют закону и так же отсутствует мотивировання часть самого запроса каки либо данных. В связи с этим данный запрос был оставлен без выполнения.

В рамках процессуальной экономии, а так же в связи с тем что ответчик №1 обладает статусом неприкосновенности, в связи с тем что факт подачи иска связан с должностными полномочиями прокурора, прошу рассмотреть встречный иск Верховным Судом

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *Перевод*

Доказательная база уже собрана в Делопроизводстве №938
не считаю нужным дополнять на данный момент

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Исходя из выше изложенного прошу суд:
1. Назначить очное судопроизводство по данному исковому заялению
2. Полностью исключить исковые тербования первоначального Искового Заявления №161
3. Привлечь Pavel Tacawa к ответственности за заведомо ложный донос и самоуправство
4. Привлечь Moonlight Tacawa, ныне Moonlight Hayakawa, к ответственности за халатность во время проведения расследования
5. В случае удволетворения встречного иска компенсировать мне судебную пошлину с проигравшей стороны.
6. Компенсировать временной ресурс затраченный на разберательство по этому делу в финансовом эквиваленте мне размером 999$

ДАТА: 06.05.2024
ПОДПИСЬ:
Подпис1.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

06 апреля 2024г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Alex Levy, Верховного Судьи Adrian Wase, Верховного Судьи Robert Rafterman, ознакомившись с материалами встречного искового заявления №161 от Гражданина Штата СА Richard Alessandrini против Гражданина СА Moonlight Tacawa и Гражданина Штата СА Pavel Tacawa,

УСТАНОВИЛ:
06.05.2024 гражданин Richard Alessandrini обратился в Верховный суд штата San Andreas с исковым заявлением против против Гражданина СА Moonlight Tacawa и Гражданина Штата СА Pavel Tacawa.

В исковом заявлении истец Richard Alessandrini выдвинул следующие требования:​
  • Назначить очное судопроизводство по данному исковому заялению
  • Полностью исключить исковые тербования первоначального Искового Заявления №161
  • Привлечь Pavel Tacawa к ответственности за заведомо ложный донос и самоуправство
  • Привлечь Moonlight Tacawa, ныне Moonlight Hayakawa, к ответственности за халатность во время проведения расследования
  • В случае удволетворения встречного иска компенсировать мне судебную пошлину с проигравшей стороны.
  • Компенсировать временной ресурс затраченный на разберательство по этому делу в финансовом эквиваленте мне размером 999$

Суд установил, данное встречное исковое заявление было предъявлено как Истцу Moonlight Tacawa, так и Гражданину Штата СА Pavel Tacawa, не являющемуся участником судопроизводства по исковому заявлению №161.

Согласно диспозиции п. 1 ст. 22 Судебного кодекса, ответчик до принятия судом первой инстанции судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу, вправе предъявить истцу встречный иск для рассмотрения его совместно с первоначальным иском.

Суд принял решение отказать в принятии встречного искового заявления от Гражданина Штата СА Richard Alessandrini.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии встречного искового заявления от Гражданина Штата СА Richard Alessandrini.​
  2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​
Alex Levy

Adrian Wase

Robert Rafterman

исковому заявлению №161​

Письменные показания по существу дела

30.04.2024 16:13 на почту офиса шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос(далее LSPD) поступил запрос данных основываясь на постановлении №2841. В содержании постановления указано что гражданина Pavel Tacawa в прокуратуру поступила жалоба DOJ-629, на начальство LSPD в лице Шефа Maxim Alessandrini и Заместителей Шефа Richard Alessandrini, Genri Alessandrini и Sierra Alessandrini. Данные были предоставлены на почту прокурора в полном объёме.

После чего 03.05.2024 мною получено уведомление о иске против меня и ранее упомянутых лиц. В ходе судопроизводство было запрошено делопроизводство прокуратуры, а после я полностью ознакомился с делом.

Исходя из материалов дела, на меня и других руководителей LSPD была подана жалоба от некого Pavel Tacawa в связи с неисполнением адвокатского запроса на предоставление данных сотрудника. Адвокатский запрос с регистрационным номером №026 от Pavel Tacawa был отправлен на почту исключительно Шефа LSPD 28.04.2024 в 22:01. Однако данный запрос был не выполнен в соответствии с тем что положения данного запроса не соответствуют закону и так же отсутствует мотивированная часть самого запроса каки либо данных. В связи с этим данный запрос был оставлен без выполнения.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Исходя из выше изложенного:
1. С моей точки зрения в Делопроизводстве №938 присутствует ряд ошибок и не соответствий со стороны ведущего прокурора.
2. Прошу привлечь Moonlight Tacawa, ныне Moonlight Hayakawa, к ответственности за проявленную халатность во время проведения расследования по жалобе DOJ-629.
3. Считаю себя не виновным по данному исковому заявлению и делопроизводству

ДАТА: 06.05.2024
ПОДПИСЬ:
Подпис1.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Alex Levy, Верховного Судьи Adrian Wase, Верховного Судьи Robert Rafterman, ознакомившись с материалами искового заявления в Верховный суд №161 от Прокуратуры Штата в лице Прокурора Moonlight Tacawa против Шефа Los Santos Police Department Maxim Alessandrini, заместителя Шефа Los Santos Police Department Richard Alessandrini, заместителя Шефа Los Santos Police Department Genri Alessandrini, заместителя Шефа Los Santos Police Department Sierra Alessandrini,

УСТАНОВИЛ:
01.05.2024 Прокуратура Штата в лице Прокурора Moonlight Tacawa обратилась в Верховный суд Штата San Andreas с исковым заявлением №161 против Шефа Los Santos Police Department и его заместителей с требованием о привлечении ответчиков к административной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  • Признать Maxim Alessandrini виновным в правонарушении предусмотренного статьей 33 АК и назначить штраф в размере 50.000$​
  • Признать Richard Alessandrini виновным в правонарушении предусмотренного статьей 33 АК и назначить штраф в размере 50.000$​
  • Признать Genri Alessandrini виновным в правонарушении предусмотренного статьей 33 АК и назначить штраф в размере 50.000$​
  • Признать Sierra Alessandrini виновным в правонарушении предусмотренного статьей 33 АК и назначить штраф в размере 50.000$​
03.05.2024 Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Alex Levy, Верховного Судьи Adrian Wase, Верховного Судьи Robert Rafterman принял исковое заявление №161 к заочному производству. Было предоставлено право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела.

03.05.2024 Ответчик Richard Alessandrini подал ходатайство о предоставлении делопроизводства прокуратуры №938. Ходатайство было удовлетворено и исполнено в полном объеме.

05.05.2024 Ответчик Richard Alessandrini подал ходатайство о продлении сроков для подачи письменных показаний. Ходатайство было удовлетворено и исполнено в полном объеме.

Ответчик Richard Alessandrini подал письменное показание по существу дела, в котором указал следующую информацию: "Адвокатский запрос с регистрационным номером №026 от Pavel Tacawa был отправлен на почту исключительно Шефа LSPD 28.04.2024 в 22:01. Однако данный запрос был не выполнен в соответствии с тем что положения данного запроса не соответствуют закону и так же отсутствует мотивированная часть самого запроса каки либо данных. В связи с этим данный запрос был оставлен без выполнения".

При рассмотрении материалов судопроизводства по исковому заявления в Верховный суд №161, суд не установил фактического подтверждения показаний ответчика Richard Alessandrini об уведомлении на эл. почту Шефа Los Santos Police Department Maxim Alessandrini.

В ходе изучения материалов делопроизводства №938 Прокуратуры штата San-Andreas суд установил, что 29.05.2024 Адвокат Pavel Tacawa обратился в Прокуратуру Штата СА с жалобой на неисполнение адвокатского запроса, к жалобе адвокат прикрепил сам адвокатский запрос. В отношении ответчиков Прокуратурой в лице прокурора Moonlight Tacawa было возбуждено делопроизводство №938.

Исходя изматериалов делопроизводства Прокуратуры №938, суд не установил законность адвокатского запроса. Суд не установил мотивировку действий Прокурора Moonlight Tacawa.

Согасно диспозиции ст. 33 г. 3 Административного кодекса Штата СА, неисполнение в установленный срок законного предписания, письменного приказа, постановления или указа уполномоченного лица, если такое действие не содержит уголовно наказуемого деяния.

Суд установил, адвокатский запрос не относится ни к одному виду актов, указанных в ст. 33 г. 3 АК Штата СА. Адвокатский запрос является правомочием членов коллегии адвокатов и оформляется в виде официального обращения в органы и организации.

С учетом вышеизложенного, Суд не соглашается с обвинением прокуратуры и не признает Гражданина Maxim Alessandrini, Гражданина Richard Alessandrini, Гражданина Genri Alessandrini, Гражданку Sierra Alessandrini виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 33 г. 3 Административного кодекса Штата СА.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ПРИГОВОРИЛ:
  1. В удовлетворении исковых требований по заявлению в Верховный суд №161 отказать.​
  2. Признать Гражданина Штата СА Maxim Alessandrini(н.п. 1495) невиновным в совершении административного правонурушения, предусмотренного ст. 33 г. 3 Административного кодекса Штата СА.​
  3. Признать Гражданина Штата СА Richard Alessandrini(н.п. 382) невиновным в совершении административного правонурушения, предусмотренного ст. 33 г. 3 Административного кодекса Штата СА.​
  4. Признать Гражданина Штата СА Genri Alessandrini (н.п. 1231) невиновным в совершении административного правонурушения, предусмотренного ст. 33 г. 3 Административного кодекса Штата СА.​
  5. Признать Гражданку Штата СА Sierra Alessandrini(н.п. 113647) невиновным в совершении административного правонурушения, предусмотренного ст. 33 г. 3 Административного кодекса Штата СА.​
  6. Приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжалован в установленном законом порядке.​
Alex Levy

Adrian Wase

Robert Rafterman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху