В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yasuko Sherman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yasuko Sherman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на гражданина Соединенных Штатов Америки, Заместителя Директора Секретной Службы Соединенных Штатов, Valera Oper, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.01.2024, в 18:09 по местному времени, Я, будучи сотрудником Los-Santos Police Department, увидел, как человек стоит в холле Los-Santos Police Department с оружием за спиной. Учитывая, что гражданин был одет согласно Этическому Кодексу, его, в теории, можно было идентифицировать как государственного служащего. Исходя из вышеописанного, я подошел к гражданину, и, идентифицировав себя как сотрудника Los-Santos Police Department, отдал свое законное требование предоставить мне документы. Гражданин начал отпираться, говоря, что я должен "узаконить законное требование". Я отказался "узаканивать законное требование", дал гражданину еще около 10 секунд на исполнение законного требования, после чего я инициировал процесс задержания в отношении этого гражданина по статье 25.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. В процессе задержания, при проведении личного обыска, было выяснено, что задержанный гражданин является Заместителем Директора Секретной Службы Соединенных Штатов, Valera Oper. Исходя из статьи 3 Главы I Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас", данное лицо относится к списку неприкосновенных, ввиду чего я не имел полномочий продолжать процесс задержания и был вынужден освободить человека.
Спустя некоторое время, в 18:12 по местному времени, вышеупомянутый Заместитель Директора Секретной Службы Соединенных Штатов, Valera Oper, подошел ко мне в холле Los-Santos Police Department и инициировал процесс задержания в отношении меня "по факту совершения преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК". По приезде в Федеральную Тюрьму “Болингброук”, в ходе реализации моих прав и дальнейшего разбирательства, мной был вызван частный адвокат Harvey Specter, который пытался объяснить задерживающему меня лицу, что я не должен "узаканивать законное требование", но Valera Oper был непробиваем. Благодаря тому, что прокурор не оказался таким же, как задерживающий меня Valera Oper, он не увидел в моих действиях состава какого-либо правонарушения и вынес решение о моей невиновности.
Исходя из вышеизложенного, я считаю задержание, которое проводил в отношении меня Заместитель Директора Секретной Службы Соединенных Штатов Valera Oper было заведомо незаконным.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии с главой VI статьей 6.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас отстранить Заместителя Директора Секретной Службы Соединенных Штатов Valera Oper на время проведения досудебных и судебных разбирательств.
2. В случае обнаружения факта незаконности задержания со стороны Заместителя Директора Секретной Службы Соединенных Штатов Valera Oper, привлечь его к уголовной и административной ответственности согласно Уголовно-Административному Кодексу штата Сан-Андреас.
3. В соответствии с главой VII (7) статьей 2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас взыскать с Заместителя Директора Секретной Службы Соединенных Штатов Valera Oper в мою пользу моральную компенсацию в размере 50.000$, а также все судебные расходы, предположительно, в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *link;
2. Доказательства правонарушения: *link (( тайм-коды в описании )), по надобности истребовать у ответчика;
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона, почта: SIM: 886-99-44; e-mail: [email protected];
5. Доказательства уплаты судебной пошлины: *link
Последнее редактирование: