Отказано Исковое заявление №161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Addi Pinkguinov

Номер паспорта, ксерокопия: 44321
Номер телефона: 435-78-96
E-mail Address: dyavolo#1888@sa.com

Представитель Истца: Nikitos Walker
Номер паспорта, ксерокопия: 133659
Номер телефона: 843-98-13
E-mail Address: yungn1l#7404@sa.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Lipton
Место работы: San-Andreas State Prison Authority
Должность: Начальник Тюрьмы
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: Lipton#0624
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nikitos Walker на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Addi Pinkguinov

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Addi Pinkguinov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

На основе договора об оказании юридических услуг был оставлен моим представителем адвокатский запрос, никакого ответа по информации в запрошенной в адвокатском запросе нам так и не поступило. Для меня как жертвы незаконного ареста это стоило много, так как я отсидел год в тюрьме и у меня теперь есть статья ограничивающая мою работу в гос. структурах на 21 год, а именно 15.1.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 15.1, вмененным ему 03 июня, 2023 года
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.3 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
  2. Доказательства правонарушения: Фото переписки с начальником тюрьмы
  3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
Дата подачи: 05.06.2023
Подпись (Истец): A.P

Подпись (Представителя): NikWalker

https://s2.gifyu.com/images/2222101af10c9ce044ef.png

Последнее редактирование:
1685887473367.png

1685887465208.png

1685887486559.png

Постановление
ВС-№161-№001
Об отказе в принятии иска к производству
JUNE 05th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Верховный Судья Adam Sandstorm, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Addi Pinkguinov в отношении Начальника Тюрьмы Thomas Lipton , о привлечении ответчика в ответственности, и взыскании в пользу истца судебных и моральных издержек.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса, а именно:
9.4.8. Указание сведений о дате и времени событий, описанных в исковом заявлении;
10.1.6. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства после принятия искового заявления судьей.

Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.

Постановление составлено Верховным Судьей Adam Sandstorm 05.06.2023 в 23:00 и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

1685994747793.png1685994635030.png

1685887473367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху