Отказано Исковое заявление №161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Joni Psycho
Представитель: Joni Psycho, лицензия №A-23
Против: Шеф Полицейского департамента города Лос-Сантос Артур Вега

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением прав истца при незаконном увольнением, которое произвел Шеф Полицейского департамента Артур Вега.

17 июня 2022 года я Joni Psycho приблизительно 11 : 17 вернулся в штат и обнаружил что удостоверение отсутствует, а снаряжение оставалось у меня, как так получилось, я не мог понять, мне стало интересно. 11:17 Я встретил офицера с жетоном LSPD | DB | 1364 он меня сразу узнал, после общение я узнаю что меня уволили по причине 6.2 ЭК и 7.2 ТК. Я как законно послушный гражданин сдал самостоятельно государственное снаряжение. Приблизительно 11.42 я подошел к Шефу и он сказал что он занят. Считаю данную причину необоснованной.

На основании изложенного, прошу суд:
Восстановление в должности, с которой он был снят.
Взыскать с LSPD моральную компенсацию за причинённый моральный ущерб в размере 100.000$.
Взыскать с LSPD материальную компенсацию за заработную плату, которую Joni Psycho лишился впоследствии увольнение, судебные издержки, а именно государственная пошлина, расходы на юридические услуги в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Скан-копия ID-карты представителя: *Гиперссылка*
3. Скан-копия лицензии: *Гиперссылка*
4. Скан-копия договора об оказании юридической помощи: *Гиперссылка*
5. Доказательства: *Гиперссылка*
6. Контактные данные представителя: Частный Адвокат_gmail.ru#[email protected]
7. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
8. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Папка с документами

Дата подачи: 18.06.2022
Подпись представителя: J.Psycho

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC161-01
Господин Pyscho, Верховный суд рассмотрел поданное Вами исковое заявление и постановил отказать в его принятии к судопроизводству. В обоснование принятого решения Верховный суд сообщает, что одно лицо не может быть одновременно истцом и представителем истца (частным адвокатом). По этой же причине договор, который Вы заключили сами с собой также не может быть учтен судом как действительный.
С учетом изложенного для представления Ваших интересов в суде и для подачи соответствующего искового заявления, Вам необходимо обратиться к любому частному адвокату с действующей лицензией, который занесен в реестр.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Hondaz, Associate Justice
June 18, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху