Отказано Исковое заявление №1608

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mizuki_15

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Amon Luftwaffe
Ответчик: Roberto Gonzalez

Исковое заявление №[Порядковый номер иска]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amon Luftwaffe, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Roberto Gonzalez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я увидел как данный офицер ЛСПД начал без всяких на то оснований уводить женщину в наручниках, потом он ее отпустил и сел в мою машину без моего разрешения, на что я среагировал очень агрессивно, вскоре он начал стрелять в меня и мою машину до того пока я не потерял сознание, потом данный офицер ЛСПД угнал мой арендованный автомобиль и увез на парковку департамента ЛСПД, я смог забрать свое ТС и вернутся на место того где стрелял в меня стрелял ответчик(1-ый банк), так как у меня были там дела. Ответчик меня задержал, без оснований вышвырнул из моего ТС, не показал удостоверение или бейджик, запрос адвоката проигнорировал, ни первичного, ни вторичного обыска не было, меня просто посадили в КПЗ без разъяснений

Исковые требования:
Материальная компенсация - 5.000$(ремонт, бензин поврежденного ТС)
Моральная компенсация - 15.000$
Физическая компенсация - 15.000$ (сломал руку, меня передавила патрульная машина примерно 3 раза)
3.4 ПК, 3.5 ПК, 10.3 УК, 10.5 УК, 6.2 УК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеофиксация должна быть у ответчика
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: .der.hauptmann(ДС)
5. Номер телефона истца: 6473219
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ .

Дата подачи искового заявления:24.04.2023
Подпись: AL39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху