Отказано Исковое заявление №1603

• Автор темы Автор темы NaBlesse
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edmund Eternalez

Номер паспорта, ксерокопия 340351 ,
Номер телефона: 1881622
E-mail Address: edmund_martini#8922@ls.gov.com

Представитель Истца: Tommy Heavens
Номер паспорта, ксерокопия: 6543 ,
Номер телефона: 4681318
E-mail Address: [email protected]

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Mishka Flame
Место работы: FIB
Должность: [ATF] Заместитель Главы Отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: 309547 ,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tommy Heavens на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Edmund Eternalez

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Edmund Eternalez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

I. Описание инцидента

06.11.2025,14:12, почта Лос Сантос. Мой доверитель — действующий сотрудник ПД, исполнявший служебные обязанности по обеспечению общественного порядка. В ходе патрулирования им был замечен гражданин в маске, ведущий себя подозрительно, без опознавательных знаков, удостоверяющих принадлежность к правоохранительным структурам.

Согласно протоколу действий сотрудника полиции, мой клиент правомерно применил наручники, произвёл поверхностный обыск, не обнаружив запрещённых предметов, снял наручники и отпустил гражданина.

Однако через несколько минут этот гражданин вернулся — уже в форме агента ФИБ. Не представившись, он подошёл к моему клиенту, находящемуся при исполнении, надел на него наручники, оскорбил, произнеся фразу:

«Ты долбоёб, учись проще общаться с людьми».

После этого агент самовольно снял наручники, сел в служебный транспорт, сбил моего клиента и скрылся с места происшествия.
Факт наезда подтверждается видеофиксацией с нагрудной камеры.

II. Квалификация действий агента ФИБ
1. Превышение должностных полномочий
Агент ФИБ умышленно применил спецсредства (наручники) без оснований для задержания, не разъяснив причины и не предъявив процессуальных документов.
Его действия носили личный характер мести за правомерные действия сотрудника ПД, что является грубым превышением полномочий.
2. Оскорбление представителя власти при исполнении (статья 17.3 УК)
Прямое высказывание «Ты долбоёб» в адрес сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей, является открытым проявлением неуважения к представителю власти, нарушающим нормы этики, морали и закона.
В данном случае налицо умышленное унижение чести и достоинства представителя государственной власти, что подпадает под прямое определение статьи 17.3.
3. Воспрепятствование законной деятельности сотрудника полиции
Агент своими действиями прервал процессуальные действия, проводимые сотрудником ПД, тем самым воспрепятствовал законной деятельности другого представителя власти.
4. Самоуправство
Действия агента носили характер самовольного возмездия и были вызваны личными мотивами, а не исполнением служебных обязанностей.
Он действовал в обход всех норм права и субординации, демонстрируя личное превосходство и безнаказанность.
5. Совершение наезда транспортным средством
После оскорбления и применения силы, агент совершил умышленный наезд на моего клиента, что представляет собой прямое насилие в отношении представителя власти.
В результате этих действий моему клиенту был причинён моральный и физический вред, а также нанесён ущерб репутации как сотруднику органов правопорядка.

III. Дополнительные обстоятельства, усиливающие вину агента
• Агент ФИБ не находился при исполнении в момент первоначального контакта, следовательно, действия моего клиента были полностью правомерны.
• Агент злоупотребил служебным положением, воспользовавшись статусом для личной расправы.
• Фраза «Учись проще общаться с людьми» в контексте ситуации носила уничижительный, демонстративный и провокационный характер, направленный на унижение сотрудника полиции.
• Совершив наезд и скрывшись с места происшествия, агент проявил полное неуважение к закону, чем подорвал авторитет органов.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье -, вмененным ему -
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 300.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 15.6, 15.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя:
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем):

Дата подачи: 07.11.2025
Подпись (Истец): T.Heavens

Подпись (Представителя): E.Eternalez

1762532128443.png
1762532145506.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху