- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aarne Kuronami
Номер паспорта, ксерокопия: 134574
Номер телефона: 1333339
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 6 Ноября 2025 года в 01:32
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Delta Mercy
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Начальник Отдела Internal Affairs Division
Номер телефона: 6374557
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта: 67773
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Aarne Kuronami при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
"6" Ноября 2025 года в 01:32 мне был выписан выговор Начальником Отдела Internal Affairs Division, Delta Mercy, за нарушение пункта 4.3.6 внутреннего устава Los Santos Sheriff Department - Парковка личного ТС в неустановленных для того местах (Примечание: Запрещается парковка личного ТС на местах парковки патрульных автомобилей, на боковой парковке и месте выезда с нее). Ввиду того, что я наделен неприкосновенностью, являюсь действующим конгрессменом от государственной структуры Los Santos Sheriff Department, считаю что выговор выдан незаконно, так как лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к ответственности по нарушениям Дорожного Кодекса и иных нормативно-правовых актов подобного характера. Также я считаю, что в целом лицам наделенным статусом неприкосновенности неуполномоченные сотрудники не могут давать выговоры поскольку сам статус неприкосновенности, как правило, подразумевает иммунитет от определённых видов юридической ответственности или мер принуждения, в том числе дисциплинарного воздействия в форме выговора, и является исключением из общего правила. Также прошу следственный орган, который будет проводить расследования запросить у ответчика доказательства, послужившие основанием для выдачи выговора.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными;
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации;
Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*;
Доказательства правонарушения: *тык*;
Служебное удостоверение: *тык*
Данные ответчика: *тык*;
Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Дата подачи: 6 Ноября 2025г.
Подпись:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aarne Kuronami
Номер паспорта, ксерокопия: 134574
Номер телефона: 1333339
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 6 Ноября 2025 года в 01:32
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Delta Mercy
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Начальник Отдела Internal Affairs Division
Номер телефона: 6374557
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта: 67773
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Aarne Kuronami при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
"6" Ноября 2025 года в 01:32 мне был выписан выговор Начальником Отдела Internal Affairs Division, Delta Mercy, за нарушение пункта 4.3.6 внутреннего устава Los Santos Sheriff Department - Парковка личного ТС в неустановленных для того местах (Примечание: Запрещается парковка личного ТС на местах парковки патрульных автомобилей, на боковой парковке и месте выезда с нее). Ввиду того, что я наделен неприкосновенностью, являюсь действующим конгрессменом от государственной структуры Los Santos Sheriff Department, считаю что выговор выдан незаконно, так как лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к ответственности по нарушениям Дорожного Кодекса и иных нормативно-правовых актов подобного характера. Также я считаю, что в целом лицам наделенным статусом неприкосновенности неуполномоченные сотрудники не могут давать выговоры поскольку сам статус неприкосновенности, как правило, подразумевает иммунитет от определённых видов юридической ответственности или мер принуждения, в том числе дисциплинарного воздействия в форме выговора, и является исключением из общего правила. Также прошу следственный орган, который будет проводить расследования запросить у ответчика доказательства, послужившие основанием для выдачи выговора.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными;
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации;
Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*;
Доказательства правонарушения: *тык*;
Служебное удостоверение: *тык*
Данные ответчика: *тык*;
Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Дата подачи: 6 Ноября 2025г.
Подпись: