В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Daniel Lunray
Ответчик: Alex Colesov
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Daniel Lunray
Ответчик: Alex Colesov
Исковое заявление №1561
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Lunray, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Alex Colesov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.19 апреля 2024 года я, председатель Окружного суда Daniel Lunray (номер паспорта: 398509), находился на территории Федеральной тюрьмы "Болингброук" по причине освобождения граждан по условно-досрочному освобождению. Вдруг ко мне подошел сотрудник Los Santos Police Department, впоследствии попросивший моей помощи в неизвестной ситуации. Проследуя за ним, меня он заковал в наручники без объяснения причины, а также не представляясь, что явно нарушает закон, и может быть квалифицировано как "Превышение должностных полномочий", "Халатность" и "Злоупотребление служебными полномочиями". Далее оказалось, что полицейский меня повёз в КПЗ с целью ареста по неопределенной статье "52" какого-то странного кодекса. Также, на видеозаписи отчетливо видно, как он выталкивает меня из машины в движении ((тайм-код - 1:26 кликабельно)), что также может быть рассмотрено как "Посягательство на жизнь сотрудника государственных структур" согласно статье 17.1 процессуального кодекса.
Исковые требования:
1) Признать гражданина США Alex Colesov виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6, 15.7, 17.1;2) Назначить ответственность гражданину США Alex Colesov в виде заключения в федеральную тюрьму “Болингброук” на 28 лет по следующим статьям Уголовно-административного кодекса: 15.1, 15.6, 15.7, 17.1;
3) Обязать уволить Los Santos Police Department гражданина США Alex Colesov, а также наложить запрет на работу в государственных структурах для ответчика Alex Colesov сроком на 21 год;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [Видеозапись]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2489029
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: [Перевод].
Дата подачи искового заявления: 21.04.2024
Подпись: