Рассмотрено Исковое заявление №160

• Автор темы Автор темы newn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newn

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Pasha Coltov (потерпевший).
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Pasha Coltov;
Номер 150414, ксерокопия:
Номер телефона: 6783775
E-mail Address: newn#7777.

Ответчик:

Имя фамилия: неизвестно, жетон [LSSD I S.P. I SR I 87].
Место работы: LSSD.
Должность: неизвестна.
Номер телефона: неизвестен.
E-mail address: неизвестен.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Pasha Coltov, подаю исковое заявление к офицеру LSSD с жетоном[LSSD I S.P. I SR I 87], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.08.2021 примерно в 11:02 офицер LSSD с жетоном [LSSD I S.P. I SR I 87] совместно с офицером LSSD с жетоном [LSSD I S.P. I SR I 33] остановили моего знакомого, когда мы двигались по шоссе Сенора.
Я сидел на пассажирском сидении автомобиля, которым управлял мой друг. Офицеры LSSD допустили нарушение порядка стадий применения силы в отношении меня - офицер LSSD с жетоном [LSSD I S.P. I SR I 87] открыл огонь из огнестрельного оружия непосредственно по мне через лобовое стекло.
Позже, 13.08.2021 примерно в 11:11 я встретил офицера LSSD с жетоном [LSSD I S.P. I SR I 87] на парковке федеральной тюрьмы. Между мной, офицером LSSD с жетоном [LSSD I S.P. I SR I 87], а также другими сотрудниками LSSD случился конфликт, в результате которого я нанёс несколько лёгких ударов руками офицерам. Какого-либо оружия я не применял. Офицера LSSD с жетоном [LSSD I S.P. I SR I 87] задержал меня и поместил в следственный изолятор по основанию статей 6.1, 17.1 УК SA, ст. 23 АК SA.
Согласно ст. 6.1. УК SA - нанесение тяжелых телесных повреждений ((от 50% hp до 100% hp)).
Определение степени тяжести телесных повреждений входит в компетенцию сотрудником EMS.
В ходе следствия в отношении меня офицер LSSD с жетоном [LSSD I S.P. I SR I 87] не проводил освидетельствования какого-либо лица в EMS на предмет причинения этому лицу мной тяжких телесных повреждений. Тяжких телесных повреждение я никому не наносил. Следовательно обвинения в совершении преступления, предусмотренного ст. 6.1. УК SA бездоказательно.

Согласно ст. 17.1. УК SA - посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность.
Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, описанное в ст. 17.1 УК SA, должно нести реальную угрозу жизни сотруднику государственной организации. Никакие из моих действий угрозы жизни сотрудникам государственных организаций не создавали, привлечение меня к ответственности по основанию ст. 17.1 УК SA безосновательно.

Согласно ст. 23 АК SA оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
Ответственности по ст. 23 АК SA наступает вследствие оскорбления конкретного лица. Офицер LSSD с жетоном [LSSD I S.P. I SR I 87] в рамках следствия в отношении меня не установил лица, которое я лично оскорбил, не установил какое-именно моё высказывание несло оскорбительный характер в отношении конкретного лица.

Таким образом, ни одного из указанных преступлений или правонарушения я не совершал, все обвинения офицера LSSD с жетоном [LSSD I S.P. I SR I 87] в мой адрес безосновательны и бездоказательны.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательство № 1:
Доказательство № 2:
Доказательство № 3:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу признать незаконным и необоснованным привлечение меня к уголовной ответственности по основаниям статей 6.1, 17.1 УК SA, ст. 23 АК SA и снять судимости по данным статьям.
2. Прошу уволить офицера LSSD с жетоном [LSSD I S.P. I SR I 87] и запретить ему работу в государственных организациях.
3. Прошу привлечь офицера LSSD с жетоном [LSSD I S.P. I SR I 87] к уголовной ответственности по основанию ст. 15.6 УК SA (халатности) по факту нарушения порядка стадий применения силы и незаконного и необоснованного привлечения меня к уголовной ответственности. Прошу назначить офицеру LSSD с жетоном [LSSD I S.P. I SR I 87] наказание в виде 3 лет лишения свободы.
4. Прошу взыскать с офицера LSSD с жетоном LSSD I S.P. I SR I 87] в мою пользу $ 20 000 компенсации морального вреда, 30 000 $ компенсации за потерянное в федеральной тюрьме время в следствии незаконного привлечения к уголовной ответственности.

Дата 14.08.2021
Подпись: P. Coltov

Последнее редактирование:
1628878439536.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

14 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Pasha Coltov, против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | S.P. | SR | 87], о возмещении морального ущерба и о привлечении сотрудников к уголовной ответственности по статье 15.6 УК.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Pasha Coltov 14.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 160, против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | S.P. | SR | 87], о возмещении морального ущерба и о привлечении сотрудников к уголовной ответственности.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Ekzi Shian против сотрудников LSSD с жетоном
[LSSD | S.P. | SR | 87] принять к производству.
2. Обязать Прокуратору истребовать доказательства нарушения гражданина Pasha Coltov у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | S.P. | SR | 87]. После чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту и поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению №160.

18.08.2021.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Pasha Coltov, против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | S.P. | SR | 87], о возмещении морального ущерба и о привлечении сотрудников к уголовной ответственности по статье 15.6 УК.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Pasha Coltov 14.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 160, против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | S.P. | SR | 87], о возмещении морального ущерба и о привлечении сотрудников к уголовной ответственности.

Окружной суд в лице Окружного судьи Samuel Greec принял исковое заявление к производству, опубликовав соответствующее определение "О принятии искового заявления к производству" от 14.08.2021.

Прокуратура провела все необходимые следственные действия и передала всю необходимую информацию суду.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 18 августа 2021 г. в 20 ч. 30 мин в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

2. Исходя из Процессуального кодекса главы 5, пункта 1 "Презумпция невиновности"

• а) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.​
  • б) Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.​
  • в) Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого​
  • г) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.​
  • д) Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.​

3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас.

4. Предложить ответчику обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Инспектору коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

5. Подготовить ответчику видео-фиксацию, если таковая имеется и явиться с ней в суд в назначенное время.

6. USSS выделить минимум 2 сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Samuel Greec.

1628878542760.png

https://lh3.googleusercontent.com/-Y7ZDz9a459lnLb4CQZ6oaYVpBHTP-b-g6oH9pkmdnNm1cOmfeJjGaRW_cujBAPtoPFCnAogS2GMIYSX21yki1JIncjGyV6MDSJhHeXjMgUMkOGdU9pPUjbUf42sRPhM7boHf0Qs

Судебный приговор по иску №160
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

18.08.2021.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.

УСТАНОВИЛ:

Окружной суд в лице Окружного судьи Samuel Greec, провел судебное заседание по Исковому заявлению №160 и выявил

Государственный обвинитель в своем вступительном слове инкриминировал подсудимому статьи 15.6 "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности", 16.10 "Сокрытие или уничтожение улик" Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас. Данное обвинение было обусловлено тем, что Прокуратура не смогла истребовать у подсудимого видеофиксацию.

По истечению 72 часов с момента проведения задержания и ареста истца, подсудимый удалил видеофиксацию, руководствуясь Главой II Ст. 9 п. а) Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас.

Истец в своем вступительном слове, полагаясь на неправомерную инкриминацию статьи 6.1. "Нанесение тяжелых телесных повреждений" Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, в связи с тем, что подсудимый не провел медосвидетельствования истца.

В ходе судебного процесса, Государственный обвинитель неоднократно ссылался на то, что подсудимый был уведомлен о начале делопроизводства, а также о намерении прокуратуры истребовать у него необходимые доказательства. Однако, в ходе судебного процесса не были предоставлены улики, которые могли доказать уведомление подсудимого, а следовательно умысел в скрытии улик.

Далее, Государственный обвинитель указывает на то, что в законодательной базе штата имеется статья, которая обязывает сотрудника хранить запись до окончания судебного разбирательства, однако назвать конкретную статью гос. обвинитель затруднился. Суд знает, что данной статьи в Законодательной Базе штата не существует, следовательно обвинение безосновательно.

По итогу судебного разбирательства каждое обвинение в сторону подсудимого было оспорено. Следовательно, невиновность подсудимого доказана в ходе судебного процесса.

Основываясь на мотивировочной части судебного приговора, а также руководствуясь руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении исковых требований истца Pasha Coltov отказать.

2. Признать сотрудника, обвиненного по статьям 15.6, 16.10 УК LSSD Make OldRequiem невиновным.

Samuel Greec.

1628878542760.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху