- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mersi Rose.
Юридическая помощь: Karlen Demise.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Mersi Rose.
Юридическая помощь: Karlen Demise.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Mersi Rose
Номер паспорта, ксерокопия: 257803 ксерокопия
Номер телефона: 4747236
E-mail Address: protect.system
Адвокат:
Имя Фамилия: Karlen Demise
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: док-ва / договор
Номер паспорта, ксерокопия: 220924 ксерокопия
Номер телефона: 4241287
E-mail Address: karlentik
Ответчик №1:
Имя фамилия: Dariya Bottichellova
Место работы: Government
Должность: Помощник Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: mis_nashka
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №160
Со слов истца он находился на территории Мэрии Лос-Сантоса, никого не трогал и ничего не нарушал. Просто сидел и был занят своими мыслями, поэтому не обращал внимания на окружающих. В этот момент к нему подошел сам ответчик, однако он его даже не заметил. Позже он узнал, что в отношении него было выписано постановление по статьям 5.11 и 5.2 Этического кодекса. Не понимая причин штрафа, он подошёл к Ответчику и спросил, на каком основании его привлекли к ответственности. В ответ она сказала, что причиной стало то, что он сидел на стуле, приблизительно указав на место пальцем .Считаю выписанное постановление необоснованным, так как никаких противоправных действий я не совершал общественный порядок не нарушал. А что касается нарушением статьи 5.11 и 5.2 Этического кодекса то на нем была одежда классического, строгого стиля.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Док-ва
Постановление Прокуратуры DJP-№3370.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Прошу суд предоставить мне для ознакомления все материалы и пояснения к ним, на основании которых было издано обжалуемое постановление.
3. Прошу суд привлечь государственное обвинение.
4. Прошу суд провести очное заседание с целью объективного рассмотрения дела.
5. Прошу суд взыскать в пользу истца судебные издержки, связанные с рассмотрением дела в суде за оплату государственной пошлины в размере 40.000$.
6. Прошу суд возместить средства затраченные на Государственного Адвоката в размере 20.000$.
7. Прошу суд приостановить действие обжалуемого акта до окончания судопроизводства.
ДАТА: 05.06.2026
ПОДПИСЬ: k.gev