- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jorge Bueno
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jorge Bueno
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jorge Bueno, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Прокурора Emir Gusion, а также на Прокурора John Innocencetti, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мне пришла повестка от прокурора John Innocencetti, в рамках которого, я был вызван на допрос в Мэрии ЛС в 21:00. В ходе допроса пристутствола 2 сотрудника прокуратуры, сам John Innocencetti а также Emir Gusion, который изначально впредставился как "Прокурор по особо важным делам", данное деяние нарушает статью 13.2 процессуального кодекса, а именно - "13.2. Субъекты допроса
Сотрудники правоохранительных органов, отделов, подразделений, ведущие и/или содействующие следствию.
Свидетель, потерпевший, подозреваемый, обвиняемый, Адвокат, Эксперт, Прокурор". Данное деяние влечет за себя нарушение в виде 17.5 сотрудникам прокуратуры, John Innocencetti а также Emir Gusion. Далее, сотрудник прокуратуры Emir Gusion, не объяснил по какому поводу я "приследуюсь", а именно назвал мне две статьи без объяснения причины, что вопреки нарушает мои права описанный в статье 13.4.4 процессуального кодекса как потерпевший. Далее, Emir Gusion угрожал что может использовать "меры" против моего частного адвоката, угрозив изьять его лицензию. Далее сотрудник прокуратуры Emir Gusion, поднял на меня тон в ходе допроса, что подстрекает меня к совершению преступления на допросе, данное деяние влечет за собой наказание уголовно-административного кодекса, статьи 17.9, а именно - "Подстрекательство, то есть вид преступной деятельности, заключающийся в склонении другого лица или группы лиц к совершению преступления, либо провокация сотрудников государственных структур". Далее, был нарушен порядок допроса указанных в процессуальном кодексе, в статье 13.7. Я отказался от ответов на допросе на основании статьи 10 Конституции, так как не было тщательно уведомлен в чем именно я подозреваюсь, а был только уведомлен о наказаниях по этим статьям. Данный допрос явялется уликой добытой незаконным путем.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков John Innocencetti и Emir Gusion, 02/06/2023 в период с 21:00 по 21:20
2. Передать данное исковое заявление в государстуенную структуру FIB, отдела IB в связи с конфликтом интересов прокуратуры.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать данный допрос незаконным, и отменить его юридическую силу.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 75.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика Emir Gusion виновным по статьям 17.5, 15.6, 17.9 УАК
4. Признать ответчика John Innocencetti виновным по статьям 17.5 15.6 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *ксерокопия*
2. Телефон и почта клиента: 2106129, Czar#7777@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *ксерокопия транзакции*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *ксерокопия повестки*
5. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
Дата подачи: 03/06/2023
Подпись (Истец): J.Bueno
Последнее редактирование: