Исковое заявление №16

• Автор темы Автор темы AlexCox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlexCox

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Krasnok

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на весь состав LSSD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

ГЛАВА I: ИСТОРИЯ ОТ ПРОХОЖЕГО
Вчера я, находясь внутри больницы Сэнди-Шорс, услышал диалог неизвестных мне людей. В ходе диалога люди активно обсуждали грубые нарушения состава LSSD законодательной базы штата, а особенно процессуального и дорожного кодекса. Приблизившись к ним и вступив с ними в диалог, я узнал, что помощники шерифа LSSD когда выписывают штраф, сами без включённых спец. сигналов начинают разворачиваться на двой жёлтой сплошной линии, едят по тратуару и сбивают даже людей на своём пути. Эта ситуация меня заинтересовала, поэтому я снарядил себя боди-камерой прямо около больницы и отправился фиксировать данные нарушения.

ГЛАВА II: ФИКСАЦИЯ НАРУШЕНИЙ
В итоге, пробыв на территории около 30 минут мною были зафиксировано огромное количество нарушений. Прилагаю полный список нарушений с указанием времени.

Список нарушений со стороны состава LSSD:
  • Нарушения Процессуального Кодекса (п.2.1.1). Офицер не представился, не показал жетон, а просто начал приказывать гражданину - 00:05
  • Использование спец. средств (тазер) к человеку, который и без этого покидал запрещённую территорию, на которую он не самостоятельно заехал, а был просто пассажиром. - 01:00
  • Офицер без формы нарушает Дорожный Кодекс (ст. 46,48) на личном автомобиле, на что шериф и другие офицеры никак не реагируют - 01:52
  • Применения офицерами LSSD огнестрельного оружия без необходимости (их жизни ничего не угрожает) - 02:23
  • Применения офицерами LSSD огнестрельного оружия без необходимости (их жизни ничего не угрожает) - 02:33
  • Применения офицерами LSSD огнестрельного оружия без необходимости (их жизни ничего не угрожает) - 02:59
  • Офицер нарушает Дорожный Кодекс (ст. 48) на служебном автомобиле, с отключенными спец. сигналами - 03:12
  • Офицер нарушает Дорожный Кодекс (ст. 46, 48) на служебном автомобиле, с отключенными спец. сигналами - 04:15
  • Применения офицерами LSSD огнестрельного оружия без необходимости (их жизни ничего не угрожает) - 04:40
  • Офицер нарушает Дорожный Кодекс (ст. 31,46,48) на служебном автомобиле, с отключенными спец. сигналами - 05:30
  • Офицер нарушает Дорожный Кодекс (ст. 31,46,48) на служебном автомобиле, с отключенными спец. сигналами - 05:53
  • Офицер нарушает Дорожный Кодекс (ст. 31,46,48) на служебном автомобиле, с отключенными спец. сигналами - 13:35
  • Офицер не задержал человека, который нарушил УК (ст. 13.4) - 13:45
  • Я вежливо подошёл поздоровался с офицером, на что получил ответ "да" - нарушение Этического кодекса - 16:58
  • Офицеры LSSD расхаживают с оружие в руках по приказу шерифа, хотя Военного Положения не введено и их жизни ничего не угрожает - 17:08
  • Нарушение офицером Этического кодекса (5.3.1, а также 7.1 закона "О правоохранительных органах") - 18:55
  • Офицер нарушает Дорожный Кодекс (ст. 46,48) на служебном автомобиле, с отключенными спец. сигналами - 22:27
  • Прицеливание в сторону гражданского, который не предоставляет никакой угрозы - 25:50
  • Сотрудники не оказали первую медицинскую помощь пострадавшему (даже не прощупали пульс) - 27:10 - до конца
В ходе выявления столь массовых нарушений со стороны состава LSSD, я выдвигаю свои следующие требования:
  1. Оплатить моё лечение в больнице Сэнди-Шорс - 5.000$
  2. Уволить всех помощников шерифа LSSD, которые нарушили законодательство штата
  3. Поставить вопрос на конгрессе об отстранении правительством Шерифа LSSD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
- Видеозапись с нарушениями состава LSSD:
*Гиперссылка*
- Фиксирование боди-камеры на голове: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord) : AlexCox#2859

Дата подачи заявления: 02.04.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KRASNOK

Последнее редактирование:
ываыва.png
Здравствуйте гражданин,
Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
В соответствии со статьёй 5 Раздела I Судебного кодекса, Истец - лицо, предъявившее иск в защиту своих прав и законных интересов. Суд в исковом требовании не усматривает нарушение прав Истца.
При этом Суд, рассмотрев материалы дела, считает необходимым провести прокурорскую проверку выявленных Истцом нарушений со стороны сотрудников LSSD.
Так же суд обращает внимание, что ответчиком по статьям уголовного кодекса не может выступать "весь состав LSSD", как указано в исковом заявлении.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
С уважением, Окружной судья штата LS - Anastasia VIshnevskaya
Дата: 03.04.2020
Подпись:signature5e7b17eadaa94.png

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Назад
Сверху