- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Krasnok
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на весь состав LSSD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Krasnok
ГЛАВА I: ИСТОРИЯ ОТ ПРОХОЖЕГО
Вчера я, находясь внутри больницы Сэнди-Шорс, услышал диалог неизвестных мне людей. В ходе диалога люди активно обсуждали грубые нарушения состава LSSD законодательной базы штата, а особенно процессуального и дорожного кодекса. Приблизившись к ним и вступив с ними в диалог, я узнал, что помощники шерифа LSSD когда выписывают штраф, сами без включённых спец. сигналов начинают разворачиваться на двой жёлтой сплошной линии, едят по тратуару и сбивают даже людей на своём пути. Эта ситуация меня заинтересовала, поэтому я снарядил себя боди-камерой прямо около больницы и отправился фиксировать данные нарушения.
ГЛАВА II: ФИКСАЦИЯ НАРУШЕНИЙ
В итоге, пробыв на территории около 30 минут мною были зафиксировано огромное количество нарушений. Прилагаю полный список нарушений с указанием времени.
Список нарушений со стороны состава LSSD:
- Нарушения Процессуального Кодекса (п.2.1.1). Офицер не представился, не показал жетон, а просто начал приказывать гражданину - 00:05
- Использование спец. средств (тазер) к человеку, который и без этого покидал запрещённую территорию, на которую он не самостоятельно заехал, а был просто пассажиром. - 01:00
- Офицер без формы нарушает Дорожный Кодекс (ст. 46,48) на личном автомобиле, на что шериф и другие офицеры никак не реагируют - 01:52
- Применения офицерами LSSD огнестрельного оружия без необходимости (их жизни ничего не угрожает) - 02:23
- Применения офицерами LSSD огнестрельного оружия без необходимости (их жизни ничего не угрожает) - 02:33
- Применения офицерами LSSD огнестрельного оружия без необходимости (их жизни ничего не угрожает) - 02:59
- Офицер нарушает Дорожный Кодекс (ст. 48) на служебном автомобиле, с отключенными спец. сигналами - 03:12
- Офицер нарушает Дорожный Кодекс (ст. 46, 48) на служебном автомобиле, с отключенными спец. сигналами - 04:15
- Применения офицерами LSSD огнестрельного оружия без необходимости (их жизни ничего не угрожает) - 04:40
- Офицер нарушает Дорожный Кодекс (ст. 31,46,48) на служебном автомобиле, с отключенными спец. сигналами - 05:30
- Офицер нарушает Дорожный Кодекс (ст. 31,46,48) на служебном автомобиле, с отключенными спец. сигналами - 05:53
- Офицер нарушает Дорожный Кодекс (ст. 31,46,48) на служебном автомобиле, с отключенными спец. сигналами - 13:35
- Офицер не задержал человека, который нарушил УК (ст. 13.4) - 13:45
- Я вежливо подошёл поздоровался с офицером, на что получил ответ "да" - нарушение Этического кодекса - 16:58
- Офицеры LSSD расхаживают с оружие в руках по приказу шерифа, хотя Военного Положения не введено и их жизни ничего не угрожает - 17:08
- Нарушение офицером Этического кодекса (5.3.1, а также 7.1 закона "О правоохранительных органах") - 18:55
- Офицер нарушает Дорожный Кодекс (ст. 46,48) на служебном автомобиле, с отключенными спец. сигналами - 22:27
- Прицеливание в сторону гражданского, который не предоставляет никакой угрозы - 25:50
- Сотрудники не оказали первую медицинскую помощь пострадавшему (даже не прощупали пульс) - 27:10 - до конца
- Оплатить моё лечение в больнице Сэнди-Шорс - 5.000$
- Уволить всех помощников шерифа LSSD, которые нарушили законодательство штата
- Поставить вопрос на конгрессе об отстранении правительством Шерифа LSSD
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
- Видеозапись с нарушениями состава LSSD: *Гиперссылка*
- Фиксирование боди-камеры на голове: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord) : AlexCox#2859
Дата подачи заявления: 02.04.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KRASNOK
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KRASNOK