В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Jordano Lanza
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jordano Lanza
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 3471730
E-mail Address: .error4o4
https://discord.com/settings/hypesquad-online
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSPD | IAD | 3570 | Tabu Angel ((709))
Место работы: LSPD
Должность: Н.Д.
Номер телефона: Н.Д.
E-mail address:Н.Д.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 11:09 я передвигался по трассе, в районе Палето Бэй по шоссе Грейт Оушнна арендованной машине, во время этого я был остановлен сотрудником с нашивкой LSPD | IAD | 3570 | Tabu Angel, который сказал что я нарушил 46 статью ДК Т.е. (( Статья 46 Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота или въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра. )). Я не нарушал данную статью. Так-же согласно Главе II статье 2 закона о Юрисдикции
Исходя из всего вышесказанного я считаю что сотрудник с нашивкой LSPD | IAD | 3570 | Tabu Angel , нарушил 15.1 [УАК] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. путем нарушения юрисдикции установленной Законом о Юрисдикции, так-же 15.6 [УАК] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Путем выписывания неправомерного штрафа.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1.Разобраться в ситуации и восстановить справедливость
2.Запросить полную видеофиксацию произошедшей ситуации у сотрудника с нашивкой LSPD | IAD | 3570 | Tabu Angel
3.В случае если суд признает действия сотрудника не легитимными взыскать с ответчика компенсацию в размере 30.000$
4.Возместить средства потраченные на оплату штрафа, а именно 1500$.
ДАТА:20.08.2024
ПОДПИСЬ:J.Lanza
Истец: Jordano Lanza
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jordano Lanza
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 3471730
E-mail Address: .error4o4
https://discord.com/settings/hypesquad-online
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSPD | IAD | 3570 | Tabu Angel ((709))
Место работы: LSPD
Должность: Н.Д.
Номер телефона: Н.Д.
E-mail address:Н.Д.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 11:09 я передвигался по трассе, в районе Палето Бэй по шоссе Грейт Оушнна арендованной машине, во время этого я был остановлен сотрудником с нашивкой LSPD | IAD | 3570 | Tabu Angel, который сказал что я нарушил 46 статью ДК Т.е. (( Статья 46 Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота или въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра. )). Я не нарушал данную статью. Так-же согласно Главе II статье 2 закона о Юрисдикции
Правоохранительные структуры LSSD и LSPD наделены региональной юрисдикцией в соответствии с ст. 1.1.1. и ст. 1.1.2. настоящего закона. Нарушение юрисдикции допустимо исключительно в случаях, установленных настоящим законом. |
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1.Разобраться в ситуации и восстановить справедливость
2.Запросить полную видеофиксацию произошедшей ситуации у сотрудника с нашивкой LSPD | IAD | 3570 | Tabu Angel
3.В случае если суд признает действия сотрудника не легитимными взыскать с ответчика компенсацию в размере 30.000$
4.Возместить средства потраченные на оплату штрафа, а именно 1500$.
ДАТА:20.08.2024
ПОДПИСЬ:J.Lanza