Отказано Исковое заявление №16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PorPak

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tatsumi Oga

Я, Tatsumi Oga, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Генерального прокурора Vyacheslav Lebedev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.12.2023 я был уволен из SANG комендантом Генерал-Майором Hitoshi Zaychikov с причиной, указанной в кадровом аудите, как "неисполнение приказов". 22.12.2023 мною была подана жалоба в прокуратуру №54, в которой сообщалось о незаконности действий Генерал-Майора, а в качестве доказательств было указано взять записи с боди-камеры комменданта, поскольку у меня такой записи, к сожалению, не было. 24.12.2023 я обратился на почту, чтобы узнать у Генерального Прокурора почему не принимается в работу или не отклоняется моя жалоба, на что поступил ответ, что прокурор назначен, но к работе не приступил, уточнив, почему прокурор не начал работу, Генеральный прокурор сказал, что разберется с этим. Однако ответ о непринятии жалобы поступил лишь спустя 5 дней, 27.12.2023. Считаю затягивание с решением по принятию или отказу в жалобе халатностью, а именно 15.6 УАК. Поскольку контроль за работой прокуроров лежит на Генеральном прокуроре и его заместителях, считаю их работу такой же халатной, поскольку факты, изложенные мною в жалобе не были проверены и более не могут быть проверены, в связи с истечением сроков хранения записи на боди-камере. Генеральный прокурор в разговоре по почте также заявил, что установил срок рассмотрения жалоб в прокуратуру, а именно 72 часа. Прошло точно больше трёх суток. На портале нашего штата нигде не содержится информации, где указаны сроки рассмотрения жалоб в прокуратуру. Также считаю невозможным нахождение на высокопоставленной государственной должности человека, что подписывает документы не на официальном языке нашей страны, а именно на русском. Мы граждане США и наш национальный язык - английский.

Прошу суд:
1. Отстранить Генерального прокурора от исполнения должностных обязанностей на время следствия, а также снять с него неприкосновенность.
2. Провести следствие и узнать имя прокурора, назначенного вести следствие по моей жалобе и также привлечь к ответственности по статье 15.6 УАК, а также провести расследование в отношении Генерального прокурора.
3. Привлечь к ответственности Генерального прокурора по статье 15.6, а также затребовать выпуск постановления, в котором будут обозначены сроки рассмотрения жалоб в прокуратуру, чтобы данная информация находилась на портале штата, а не являлась внутренней установкой для прокуратуры.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *жалоба в прокуратуру №54* *разговор с ГП по почте*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца 7844553

Дата подачи заявления: 28.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: tats

Sir_Doge

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

28 декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев материалы искового заявления №16, от гражданина Соединенных Штатов Америки Tatsumi Oga против Генерального прокурора Vyacheslav Lebedev

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки.​
2. В соответствии с Главой 2, статьей 4, ч.2 Закона “О Судебной системе Штата San Andreas”: исковые заявления в Верховный суд подаются только прокуратурой или адвокатурой, а также могут быть переданы Окружным судом, как неподсудным к рассмотрению дел.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №16 отказать.​
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.​
1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху