- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Yulia Malaya
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Yulia Malaya
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Yulia Malaya
Номер паспорта, ксерокопия: 8534, ксерокопия
Номер телефона: 4877374
E-mail Address: ymalayaa#6666@sa.gov
Ответчик:
Имя фамилия: Manera Bless
Место работы: Федеральная Тюрьма
Должность: Начальник тюрьмы
Номер телефона: 8785595
E-mail address: Un1que#0001@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №016
04/05/2023 примерно в 18:41 находясь в патруле с агентом ФРБ я увидела автомобиль розового цвета, который передвигался по шоссе без номерных знаков с двумя людьми. Остановив их транспортное средство, выяснилось, что на пассажирском сиденье был Заместитель Начальника Тюрьмы Cream Bless, а за рулем находился Начальник Тюрьмы Manera Bless. Ознакомившись с тех. паспортом на т/с, стало известно имя владельца, им является Manera Bless, марка автомобиля Declasse Tornado №4, номерные знаки как и упоминалось выше не зарегистрированы.
Так же на спине у Начальника Тюрьмы на ремне висело крупнокалиберное оружие Carbin Rifle. Лицензии на оружие у Manera Bless не было.
Далее между нами произошел диалог (цитата):
Yulia Malaya: Слушайте, а вот у Вас оружие за спиной висит..
Manera Bless: Да потому что я начальник САСПЫ, нет?
Yulia Malaya: Чего?
Manera Bless: Наверное, потому что я начальник САСПЫ?
Yulia Malaya: Ну то есть Вы подтверждаете, что у Вас сейчас за спиной оружие висит?
Manera Bless: Ну висит и что? Пусть висит.
Yulia Malaya: А лицензии на оружие у Вас нет, правильно?
(В этот момент Начальник Тюрьмы убрал оружие из-за спины)
Так как Manera Bless является неприкосновенным лицом, никаких санкций к нему я применить не могу согласно ст. 2 закона "о Неприкосновенности должностных лиц", тем не менее считаю, что за 26.8 км пробега, а так же за количество пройденного времени с момента назначения на данную должность (около 9 дней), Начальник Тюрьмы мог и обязан сделать себе лицензию на оружие, зарегистрировать автомобиль. Вместо того, чтобы прикрываться своим статусом.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеоматериал (с 1:23:29 по 1:26:20)
2. Уплата судебной пошлины: выписка с банковского счета
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
2. Возместить затраты на судебную пошлину в размере 20.000$
04/05/2023 примерно в 18:41 находясь в патруле с агентом ФРБ я увидела автомобиль розового цвета, который передвигался по шоссе без номерных знаков с двумя людьми. Остановив их транспортное средство, выяснилось, что на пассажирском сиденье был Заместитель Начальника Тюрьмы Cream Bless, а за рулем находился Начальник Тюрьмы Manera Bless. Ознакомившись с тех. паспортом на т/с, стало известно имя владельца, им является Manera Bless, марка автомобиля Declasse Tornado №4, номерные знаки как и упоминалось выше не зарегистрированы.
Так же на спине у Начальника Тюрьмы на ремне висело крупнокалиберное оружие Carbin Rifle. Лицензии на оружие у Manera Bless не было.
Далее между нами произошел диалог (цитата):
Yulia Malaya: Слушайте, а вот у Вас оружие за спиной висит..
Manera Bless: Да потому что я начальник САСПЫ, нет?
Yulia Malaya: Чего?
Manera Bless: Наверное, потому что я начальник САСПЫ?
Yulia Malaya: Ну то есть Вы подтверждаете, что у Вас сейчас за спиной оружие висит?
Manera Bless: Ну висит и что? Пусть висит.
Yulia Malaya: А лицензии на оружие у Вас нет, правильно?
(В этот момент Начальник Тюрьмы убрал оружие из-за спины)
Так как Manera Bless является неприкосновенным лицом, никаких санкций к нему я применить не могу согласно ст. 2 закона "о Неприкосновенности должностных лиц", тем не менее считаю, что за 26.8 км пробега, а так же за количество пройденного времени с момента назначения на данную должность (около 9 дней), Начальник Тюрьмы мог и обязан сделать себе лицензию на оружие, зарегистрировать автомобиль. Вместо того, чтобы прикрываться своим статусом.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеоматериал (с 1:23:29 по 1:26:20)
2. Уплата судебной пошлины: выписка с банковского счета
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
2. Возместить затраты на судебную пошлину в размере 20.000$
ДАТА: 04.05.2023
ПОДПИСЬ:malaya
ПОДПИСЬ: