В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hadessa Hatehoodyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hadessa Hatehoodyan, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на сотрудника Окружного Судью Mika Moro, а так же на его постановление ОС-№784-№001 Об отклонении искового заявления 27 февраля 2023 Года,
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
27.02.2023 примерно в 12:00 я написал исковое заявление на сотрудника SANG с нашивкой [SANG - Военная полиция | Инструктор МР - Специалист | 0518]. Так же я предоставил конце свою видео-фиксацию на которой отчётливо видно сотрудника с данной нашивкой и не раз. Окружной Судья Mika Moro отклонил моё обращение ссылаясь на то что нету доказательств что это именно этот сотрудник. Я прошу ещё раз тщательно пересмотреть видео приложенное с исковым заявлением.
Ходатайствую:
1. Пересмотреть моё исковое заявление № 784
2. Пересмотреть решение по исковому заявлению № 784
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 6392960 и hadessa#3278
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (обязательно):
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 27/02/2023
Подпись (Истец): H.H.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hadessa Hatehoodyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hadessa Hatehoodyan, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на сотрудника Окружного Судью Mika Moro, а так же на его постановление ОС-№784-№001 Об отклонении искового заявления 27 февраля 2023 Года,
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
27.02.2023 примерно в 12:00 я написал исковое заявление на сотрудника SANG с нашивкой [SANG - Военная полиция | Инструктор МР - Специалист | 0518]. Так же я предоставил конце свою видео-фиксацию на которой отчётливо видно сотрудника с данной нашивкой и не раз. Окружной Судья Mika Moro отклонил моё обращение ссылаясь на то что нету доказательств что это именно этот сотрудник. Я прошу ещё раз тщательно пересмотреть видео приложенное с исковым заявлением.
Ходатайствую:
1. Пересмотреть моё исковое заявление № 784
2. Пересмотреть решение по исковому заявлению № 784
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 6392960 и hadessa#3278
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
Дата подачи: 27/02/2023
Подпись (Истец): H.H.