Отказано Исковое заявление №16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hadessa

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hadessa Hatehoodyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hadessa Hatehoodyan, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на сотрудника Окружного Судью Mika Moro, а так же на его постановление ОС-№784-№001 Об отклонении искового заявления 27 февраля 2023 Года,
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

27.02.2023 примерно в 12:00 я написал исковое заявление на сотрудника SANG с нашивкой [SANG - Военная полиция | Инструктор МР - Специалист | 0518]. Так же я предоставил конце свою видео-фиксацию на которой отчётливо видно сотрудника с данной нашивкой и не раз. Окружной Судья Mika Moro отклонил моё обращение ссылаясь на то что нету доказательств что это именно этот сотрудник. Я прошу ещё раз тщательно пересмотреть видео приложенное с исковым заявлением.

Ходатайствую:

1. Пересмотреть моё исковое заявление № 784
2. Пересмотреть решение по исковому заявлению № 784

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 6392960 и hadessa#3278
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (обязательно): 5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 27/02/2023
Подпись (Истец): H.H.

Danya Night

Начинающий
Пользователь

Постановление
АС-№16-№001
Об отказе в принятии искового заявления к судопроизводству.
27 февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд, в лице Danya Night, рассмотрев исковое заявление №16 от гражданина Соединенных Штатов Америки Hadessa Hatehoodyan .

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №16 гражданина Hadessa Hatehoodyan , не может быть принято к судопроизводству.
В соответствии с Судебным Кодексом, Глава IX, ст. 9.4.2 и 10.1.7.
9.4.2. Имя, фамилия Истца, а также наименование представителя, если заявление подается представителем
10.1.7. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;
Исковое заявление в Окружную инстанцию №784 составлено некорректно в виду отсутствия паспортных данных и электронной почты, из-за чего невозможно связаться и установить личность ответчика.

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ.

ПОСТАНОВИЛ:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятии искового заявления.
  2. Постановление составлено Апелляционным судьей Danya Night 27.02.2023 в 19:54 и может быть обжаловано в Кассационном суде в течение 72 часов.
Danya Night
Подпись:

gjlgbcm.png

1671991347497.png

27.02.2023.

1671995082180.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху