Отказано Исковое заявление №1599

• Автор темы Автор темы NaBlesse
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Heavens

Номер паспорта, ксерокопия 6543 , Номер телефона: 4681318
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.11.2025 15:03

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Maloy Carter
Место работы: SASPA
Должность: [SPD] Старший конвоир
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Tommy Heavens при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

01.11.2025, 15:03, Федеральная Тюрьма БолингБроук.

Я, адвокат Tommy Heavens, прибыл для участия в процессуальных действиях, связанных с задержанием моей клиентки задержанной сотрудником SASPA.

В ходе ознакомления с видеофиксацией задержания мной было замечено, что во время проведения задержания в непосредственной близости от инициатора находились трое посторонних гражданских лиц, которые свободно перемещались по охраняемой территории (ЗОТ). Несмотря на очевидное нарушение, сотрудник никаких мер по их установлению и задержанию не предпринял, проигнорировав факт их незаконного проникновения.

Между тем, единственной задержанной оказалась моя доверительница, что создаёт основания полагать об избирательном применении закона и халатности со стороны сотрудника.

Со слов моей клиентки, она оказалась на ЗОТ не по своей воле, что логично коррелировало с наблюдаемой на фиксации картиной: посторонние лица находились рядом с местом задержания и вели себя активно. На основании увиденного у меня возникли все законные основания полагать, что заявления моей доверительницы могут быть правдивыми, и что она действительно могла оказаться там против своей воли.

В связи с этим я, действуя в рамках адвокатских полномочий, попросил сотрудника SASPA повторно показать фрагмент видеозаписи, чтобы детально рассмотреть момент, подтверждающий или опровергающий слова клиентки.

Однако сотрудник без объяснения причин отказал мне в повторном просмотре фиксации, чем воспрепятствовал моей адвокатской деятельности и ограничил право моей доверительницы на полноценную защиту и объективное рассмотрение дела.

Далее, после того как я заявил о намерении вызвать хабеас корпус в связи с очевидными процессуальными нарушениями и неполным изучением доказательств, сотрудник проигнорировал данный запрос и без реализации права на защиту поместил мою клиентку под стражу.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье -, вмененным ему -
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 228.228$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.1.1,15.1, 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 02.11.2025
Подпись (Истец): T.Heavens

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«2» ноября 2025 года
Исковое заявление No. 1599 / № DC-0564
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Michael Believez,
рассмотрев исковое заявление гражданина Tommy Heavens
к гражданину Maloy Carter,
о признании действий ответчика неправомерными, о взыскании в пользу истца 238 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину, о признании ответчика виновным по ст. 15.6, 16.1.1,15.1, 15.1.1, а также о реабилитации истца по вмененным ему статьям,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1599 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-922-Michael Believez .png

Подписано судьей Michael Believez

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Maloy Carter, являясь ответчиком подаю ходатайство о заморозке проведения расследования по исковому заявлению №1599 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о заморозке проведения судопроизводства до конца всех разбирательств описанных в возбужденном в отношении меня уголовного дела №CP:SASPA-2210 опубликованного 03.10.2025 федеральным прокурором Kamil Shein.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: кликабельно
  2. Доказательства: DJP-5054 DJP-5053
  3. Контакты (телефон и почта): 9145262, maloy7788@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 04.11.25
Подпись: M.Carter

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kamil Shein
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1599

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kamil Shein, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1599 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства на основании гл. 12, ст 105.12 КМЮ "Невозможно доказать причастность заявленного сотрудника к описанному деянию".

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ПАСПОРТ
  2. Доказательства: Удостоверение
  3. Контакты (телефон и почта): 9236681, kamiladilev@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 08.11.2025
Подпись: KAMIL

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kamil Shein
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1599

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kamil Shein, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1599 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства, так как на момент выпуска постановления DJP-5053 заявленное лицо было уволено, в связи с чем дальнейшее расследование по исковому заявлению невозможно.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ПАСПОРТ
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 9236681, kamiladilev@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 14.11.2025
Подпись: KAMIL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху