- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Goga Notorius
Номер паспорта (ID-card): 168691
Номер телефона: +738-88-16
Электронная почта: de_thera@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Rostyslav Koronez
Место работы: GOV
Должность: IRS-CI Спец. Агент
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Подаю данное исковое заявление в связи с передачей дела в суд Заместителем Генерального Прокурора Chris Bergstrom. 18.06.2025 года в 18:11, находясь при исполнении служебных обязанностей в качестве действующего сотрудника LSPD (Los Santos Police Department), я располагался на территории позади здания Полицейского департамента г. Лос-Сантос. В ходе дискуссии, ответчик обратился ко мне со словами: «Брат, давай завали ебало, блять, ты начинаешь харить уже, блять». -Я потребовал от ответчика прекратить провокационные действия и не препятствовать выполнению моих служебных обязанностей, то есть прекратить противоправное деяние. В ответ прозвучало: «Ебало завали, блять, иди нахуй». После повторного предупреждения ответчик продолжил: «Иди нахуй, я тебе сказал, блять». После чего я инициировал задержание На основании статьи 1 части 2 главы 2 Процессуального кодекса, а также статьи 17.3.2 Уголовно-административного кодекса (УАК) штата SA. После применения спец. средств, а именно наручников ответчик продолжил оскорблять меня, называя «долбоёбом» и «придурком», что порочит мою честь и достоинство как сотрудника LSPD и прямо нарушает статью 17.3 УАК SA. На мои слова: «Ты думаешь, раз ты при исполнении, я тебе ничего не сделаю?» — последовали ответы: «Да ты, блять, можешь хуй мой пососать, долбоёб белобрысый, нахуй», а также: «Я сейчас на антикоррупционной миссии, так что пошёл нахуй». Эти высказывания свидетельствуют о том, что ответчик сознательно злоупотребил своим служебным положением как сотрудник USSS, рассчитывая на безнаказанность вопреки установленному закону, который предоставляет правовую защиту сотрудникам USSS в рамках исполнения служебных обязанностей. После задержания я доставил ответчика в КПЗ LSPD для проведения дальнейших процессуальных действий. При рассмотрении материалов дела Заместитель Генерального Прокурора Chris Bergstrom принял решение о передаче дела в суд.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 , 15.6 УАК.
Дата подачи искового заявления: 19.06.2025
Подпись истца или его представителя: G.N
Подпись истца или его представителя: G.N