Рассмотрено Исковое заявление №1596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Davydenko

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Goga Notorius
Номер паспорта (ID-card): 168691
Номер телефона: +738-88-16
Электронная почта: de_thera@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Rostyslav Koronez
Место работы: GOV
Должность: IRS-CI Спец. Агент
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Подаю данное исковое заявление в связи с передачей дела в суд Заместителем Генерального Прокурора Chris Bergstrom. 18.06.2025 года в 18:11, находясь при исполнении служебных обязанностей в качестве действующего сотрудника LSPD (Los Santos Police Department), я располагался на территории позади здания Полицейского департамента г. Лос-Сантос. В ходе дискуссии, ответчик обратился ко мне со словами: «Брат, давай завали ебало, блять, ты начинаешь харить уже, блять». -Я потребовал от ответчика прекратить провокационные действия и не препятствовать выполнению моих служебных обязанностей, то есть прекратить противоправное деяние. В ответ прозвучало: «Ебало завали, блять, иди нахуй». После повторного предупреждения ответчик продолжил: «Иди нахуй, я тебе сказал, блять». После чего я инициировал задержание На основании статьи 1 части 2 главы 2 Процессуального кодекса, а также статьи 17.3.2 Уголовно-административного кодекса (УАК) штата SA. После применения спец. средств, а именно наручников ответчик продолжил оскорблять меня, называя «долбоёбом» и «придурком», что порочит мою честь и достоинство как сотрудника LSPD и прямо нарушает статью 17.3 УАК SA. На мои слова: «Ты думаешь, раз ты при исполнении, я тебе ничего не сделаю?» — последовали ответы: «Да ты, блять, можешь хуй мой пососать, долбоёб белобрысый, нахуй», а также: «Я сейчас на антикоррупционной миссии, так что пошёл нахуй». Эти высказывания свидетельствуют о том, что ответчик сознательно злоупотребил своим служебным положением как сотрудник USSS, рассчитывая на безнаказанность вопреки установленному закону, который предоставляет правовую защиту сотрудникам USSS в рамках исполнения служебных обязанностей. После задержания я доставил ответчика в КПЗ LSPD для проведения дальнейших процессуальных действий. При рассмотрении материалов дела Заместитель Генерального Прокурора Chris Bergstrom принял решение о передаче дела в суд.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 , 15.6 УАК.

Дата подачи искового заявления: 19.06.2025
Подпись истца или его представителя: G.N​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
20 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1596 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Xolden Lenox
XL

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 21.06.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице старшего прокурора, Anya Blackwell, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
A.Blackwell​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 23.06.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего прокурора, Anya Blackwell:

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №1596 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
A.Blackwell​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
24 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 24.06.2025 в 21 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

Федеральный судья
Mamoru Chimichanga
M.Chimi
йоу.jpg

Discord: f4kka11

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
25 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Mamoru Chimichanga, рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1. Прошения к суду - Удовлетворить частично.

2. Признать Rostyslav Koronez (н.п. 196408) виновным в нарушение статьи 15.1.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить Rostyslav Koronez (н.п. 196408) меру наказания в виде Уголовного штрафа в размере 30.000$.

4. Оплата штрафа должна быть осуществлена посредством Министерства Финансов в течении 72 часов с момента публикации настоящего решения и сумма штрафа должна быть преданна в казну штата Сан-Андреас.

5. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Mamoru Chimichanga
M.Chimi
йоу.jpg

Discord: f4kka11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху