Отказано Исковое заявление №1596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prodaks

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Akima Whitez
Ответчик: [LSPD | SWAT | SP | №9294]​

Исковое заявление №1596
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akima Whitez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSPD | SWAT | SP | №9294], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я признаю, что я зря воспрепятствовал профиссиональной деятельности сотрудника LSPD. Cотрудник нарушил стадию применении сил, а так же не разъяснил причину задержания. Я был задержан в 16:34 20.04.2024. Сотрудник сел в какую-то машину где уже проводилось задержание. Поехали в Федеральную тюрьму, потом в КПЗ. не вызвали начальника и прокуратуру так, как я сотрудник гос. организации. В 16:38 гос. адвокат начал делать юридическую помощь. В 16:50 отпустили по рекомендации гос адвоката в лице Daria Tensionez.

Исковые требования:
1. Назначить отвественность сотруднику [LSPD | SWAT | SP | №9294] за следующие статьи УАК: 15.6 УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан, государства.
2. Обязать гражданину [LSPD | SWAT | SP | №9294] уплатить материально-компенсирующую штрафную санкцию в размере 15.000$ в пользу истца.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [Гиперссылка] -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: oikawamom@sa.com 6571218
5. Номер телефона истца: 6571218
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 20.04.2024
Подпись: 𝒜𝓀𝒾𝓂𝒶 𝒲𝒽𝒾𝓉𝑒𝓏​

Prodaks

Новичок
Пользователь
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Akima Whitez
Ответчик: [LSPD | SWAT | SP | №9294]​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Akima Whitez, являясь истцом, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о изменении доказательств, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [Гиперссылка] - 0:37 наручники, не разъяснил причину; 0:39 миранда; 4:43 приехали в КПЗ; 4:46 адвокат; 16:39 отпустили.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *(при необходимости)*
3. Контакты: тел. 6571218, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 20.12.2024
Подпись: 𝒜𝓀𝒾𝓂𝒶 𝒲𝒽𝒾𝓉𝑒𝓏​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху