Отказано Исковое заявление №1595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f1ncher7

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Platina Maqueen

Номер паспорта, ксерокопия 380794
Номер телефона: -
E-mail Address:f1ncheeer
Сведения о дате и времени произошедшего события: 31.10.2025

На гражданина Соединенных Штатов Америки: -
Место работы FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Platina Maqueen при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
/ходил я на треворке, хотел пострелятся, они согласились, в итоге обманули, и задержали, они захотели взятку, когда они хотели ее получать, я начал себя защищать и стрлять в них, так как не хотел тратить деньги чтобы дать взятку, в итоге я умер, они меня вылечили и поехали в фт, даьше я запросил начальство lssd адвоката и прокурора, он вообще никого не вызвал, и посадил без всех. Я считаю, сотрудник нарушил закон.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.1 12.8
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, /Сумма/ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям /Статьи/
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 31.10.2025
Подпись Maqueen.P

1714559565570.png

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«31» октября 2025 года
Иск 1595 / № DC-0559
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Daniel West,
рассмотрев исковое заявление гражданина Platina Maqueen
к неизвестному гражданину,
о признании действий ответчика неправомерными, о реабилитации истца по статьям: 17.1, 12.8 УАК полученных 31.10.2025, а также о взыскании в пользу истца 10 тысяч долларов на оплату гос. пошлины,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Отсутствуют доказательства уплаты гос. пошлины, чего требует статья 9.6.4 Судебного кодекса.
  • Отсутствует имя, фамилия Ответчика или его идентифицирующий номер, чего требует статья 9.4.3 Судебного кодекса.

На основании изложенного, Окружной суд, в лице Окружного судьи Daniel West, руководствуясь Главой X Статьей 10 Пунктом 1 Частью 3 (10.1.3.), Главой X Статьей 10 Пунктом 1 Частью 7 (10.1.7.) Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и иными действующими Нормативно-Правовыми Актами штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1595 к производству Окружного суда.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-787-Daniel_West_-removebg-preview.png

Подписано судьей Daniel West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху