Рассмотрено Исковое заявление №1595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Merlino

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас

90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

Истец: Ben Tenn

Ответчик: LSPD SWAT-B 11721

Исковое заявление №1595

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ben Tenn, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Alisher Apathy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20 апреля 2024 года в 17:02 я находился на почте, куда приехал сотрудник LSPD. Он надел на меня наручники сказав'' Задержаны 13.3' , сделал первичный обыск и повел в автомобиль. Когда сели в автомобиль, он зачитал правило миранды, и я запросил адвоката, на что он ответил мне ''А еще что, можем договориться если хотите' и повез дальше в Федеральную статью , сказав что сможет меня посадить в федеральную тюрьму. В 17:03 мы прибыли на территорию федеральной тюрьмы, где я ему повторно напомнил о том, что нуждаюсь в адвокате. Зайдя в здание федеральной тюрьмы, я ему еще раз сказал чтобы вызвал адвоката, и он завел меня в комнату, где я ему в 4-ый раз сказал про адвоката. Он проигнорировал мои права, и начал делать вторичный обыск, после чего посадил в Федеральную Тюрьму.

Исковые требования:

Привлечь гражданина штата Alisher Apathy, который на момент инцидента являлся сотрудником Los-Santos Police Department, к ответственности предусмотренной статьями 15.1 15.6 15.7. 16.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;
- В случае отсутствия видеозаписи у Alisher Apathy привлечь ответчика к Уголовной ответственности предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;
- Наложить запрет на работу в государственных структурах для ответчика Alisher Aparthy сроком на 21 год с момента вынесения приговора Окружного суда и его публикации;
-Обязать сотрудника выплатить мне моральную компенсацию, в размере 50.000 долларов Сша
- Амнистировать судимость в базе данных полученную истцом Ben Tenn по статье 12.8 13.3Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас полученную 20 апреля 2024 года в 17 часов 5 минут

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт

2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. приезд в фт начало задержания

3. Электронная почта истца:[email protected] 4484716

5. Номер телефона истца: 4484716

6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ перевод

(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.

Дата подачи искового заявления: 20/4/2024

Подпись : BENTENN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху