- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaps Trivialez
Номер паспорта, ксерокопия 315836 , Номер телефона: 2492444
E-mail Address: deferent_1@ls.gov.com
Представитель Истца: Tommy Heavens
Номер паспорта, ксерокопия: 6543 , Номер телефона: 4681318
E-mail Address: blyat4889@ls.gov.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Unlock Eternalov
Место работы: FIB
Должность: Deputy Head [ASD]
Номер телефона: 3403043
E-mail address: t1mox1x37@ls.gov.com
Номер паспорта, ксерокопия:: 375346
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tommy Heavens на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Kaps Trivialez
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Kaps Trivialez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
31.10.2025,00:53, Строберри Шоссе Олимпик мною был замечен гражданин, который впоследствии был агентом ФИБ, но на момент инцидента находился в гражданской одежде и не предъявлял служебное удостоверение.
Данный агент применил ко мне наручники без каких-либо законных оснований, не разъясняя причины задержания и не ссылаясь на действующие нормы права. После применения наручников агент изъял у меня все лицензии, а затем отпустил без составления протокола, без оформления задержания и без возврата правовых документов.
Агент, действуя в гражданском облике, не имел процессуального права применять ко мне физическое воздействие и ограничивать свободу, поскольку:
1. Я не совершал противоправных действий.
2. Агент не уведомил о причине задержания.
3. Не было возбуждено уголовное расследование, а значит, задержание произведено вне законного процесса.
4. Отобрание лицензий без оформления протокола изъятия — грубое превышение полномочий.
Эти действия подпадают под признаки злоупотребления служебным положением и незаконного ограничения свободы гражданина
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaps Trivialez
Номер паспорта, ксерокопия 315836 , Номер телефона: 2492444
E-mail Address: deferent_1@ls.gov.com
Представитель Истца: Tommy Heavens
Номер паспорта, ксерокопия: 6543 , Номер телефона: 4681318
E-mail Address: blyat4889@ls.gov.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Unlock Eternalov
Место работы: FIB
Должность: Deputy Head [ASD]
Номер телефона: 3403043
E-mail address: t1mox1x37@ls.gov.com
Номер паспорта, ксерокопия:: 375346
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tommy Heavens на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Kaps Trivialez
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Kaps Trivialez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
31.10.2025,00:53, Строберри Шоссе Олимпик мною был замечен гражданин, который впоследствии был агентом ФИБ, но на момент инцидента находился в гражданской одежде и не предъявлял служебное удостоверение.
Данный агент применил ко мне наручники без каких-либо законных оснований, не разъясняя причины задержания и не ссылаясь на действующие нормы права. После применения наручников агент изъял у меня все лицензии, а затем отпустил без составления протокола, без оформления задержания и без возврата правовых документов.
Агент, действуя в гражданском облике, не имел процессуального права применять ко мне физическое воздействие и ограничивать свободу, поскольку:
1. Я не совершал противоправных действий.
2. Агент не уведомил о причине задержания.
3. Не было возбуждено уголовное расследование, а значит, задержание произведено вне законного процесса.
4. Отобрание лицензий без оформления протокола изъятия — грубое превышение полномочий.
Эти действия подпадают под признаки злоупотребления служебным положением и незаконного ограничения свободы гражданина
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье- , вмененным ему -
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 200.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 15.6, 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверение представителя:
- Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем):
- https://docs.google.com/document/d/1O92erXYPrx2-Dh3_ynip0h9gwU-MhZAqDHIRU4q_DaQ/edit?tab=t.0
- https://docs.google.com/document/d/1f2qh7jAqsi0KobGfTa_49e1F8ziXLRc1Aa7PVj57C9o/edit?tab=t.0
- Дата подачи:31.10.2025
Подпись (Истец): T.Heavens
Подпись (Представителя): K.Trivialez