Рассмотрено Исковое заявление №1592

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enr1kooo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Baltasar Hollowez
Подозреваемый: Sancho Lalit​

Исковое заявление №1592
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Baltasar Hollowez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении подозреваемого сотрудника FIB Sancho Lalit, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.01.2024 примерно в 1:20 по времени штата, стоял у главного входа в Больницу LS, ко мне подошел сотрудник USSS с вопросами за мою маску, что уже толкнуло на процессуальные действия между мной и сотрудником.
Но тут подбегает наш доблестный сотрудник FIB - Sancho Lalit, и со словами так хватит, покажите мне документы и показывая свой бейджик на поясе, задерживает меня за 17.6, прервав процессуальные действия сотрудника USSS, якобы а зачем оно нам..
По пути, я задал вопрос, а что было за законное требование, где мне отвечают, а зачем оно мне.
После меня привозят в ФТ, где после моего запроса на адвоката, мне не говорят что его вызвали, и не говорят время вызова адвоката. И засекают какое-то свое время.. После мне срывают маску, хотя я говорю что у меня Шрамы на лице, но сотрудник решает показать свое Эго и срывает мне ее полностью. После ведет меня к зоне оформления и садит меня, по статье 17.6 от 3 до 5 лет, на целых 13.
Что является не просто халатностью и похабным отношением в сторону законодательной базы, а просто похабным отношением к своей работе.
Я сразу предупредил что, мне видимо придется писать иск, дабы возвращать вновь лицензию частного адвоката, на что сотрудник отвечает, а кто Такой Вальтер Виксик, шестерка какая-то у меня, первый раз слышу, оскорбив тем самым самого директора FIB.

Исковые требования:
1.Признать задержание не законным
2. Аннулировать полученные статьи в ходе данного задержания - 17.6 за 16.04.2024
3. Признать сотрудника виновным в 15.6(Халатность), 16.4(Заведомо незаконное задержание, привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности) и произвести арест в Федеральную Тюрьму Болин-Броук.
4. Возврат лицензии частного адвоката(Выдать деньги на ее возврат), которая была выдана мне от 01.11.2023

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Конверт с ксерокопией*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *Кликабельно*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected], 333299
5. Номер телефона истца: 7977959
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ *Кликабельно*
Дата подачи искового заявления: 17.04.2024
Подпись :Baltasssar​

enr1kooo

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Baltasar Hollowez

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

по иску №1592

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании записи с боди-камеры сотрудника FIB в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас

А именно: Запросить видео с боди-камеры сотрудника FIB Sancho Lalit которые он обязан хранить в течении 72 часов, в период с 16.04.2024 - 01:00 до 01:28 16.04.2024

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Конверт с ксерокопией*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 7977959 , почта [email protected]

Дата подачи заявления: 17.04.2024

Подпись: Baltassssar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху