- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Andrey Hattorezz
Номер паспорта (ID-card): 218223
Номер телефона: 9680601
Электронная почта: exxy66
Данные ответчика:
Имя фамилия: Toxis Demente
Место работы: LSPD
Должность: Curator PAI
Идентификационный знак: [LSPD| PAI | Nº10614 | T.D].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.06.2025 Я подъезжаю к LSPD,чтобы узнать информацию по поводу трудоустройства ожидаю сотрудника чтобы узнать,но оказывается в данный момент я стоял на закрыто-охраняемой территории (об это я узнал после ареста).
Вдруг выбегает ответчик и ничего не говорит и меня с моего мотоцикла выбивает с помощью тайзера. (Хотя согласно закону о ЗОТ обязан был узнать обоснования моего нахождения,что и не сделал). И задерживает меня за 12.7.2 УАК СА.
В дальнейшем ответчик зачитывает Миранду которая была не полной и я не понял до конца свои права.
Затем он везёт меня в ФТ и производит арест за статью 12.7.2 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Zdyii
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5,15.6 УАК Штата СА.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 за 17.06.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 17.06.2025
Подпись истца:
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Andrey Hattorezz
Номер паспорта (ID-card): 218223
Номер телефона: 9680601
Электронная почта: exxy66
Данные ответчика:
Имя фамилия: Toxis Demente
Место работы: LSPD
Должность: Curator PAI
Идентификационный знак: [LSPD| PAI | Nº10614 | T.D].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.06.2025 Я подъезжаю к LSPD,чтобы узнать информацию по поводу трудоустройства ожидаю сотрудника чтобы узнать,но оказывается в данный момент я стоял на закрыто-охраняемой территории (об это я узнал после ареста).
Вдруг выбегает ответчик и ничего не говорит и меня с моего мотоцикла выбивает с помощью тайзера. (Хотя согласно закону о ЗОТ обязан был узнать обоснования моего нахождения,что и не сделал). И задерживает меня за 12.7.2 УАК СА.
В дальнейшем ответчик зачитывает Миранду которая была не полной и я не понял до конца свои права.
Затем он везёт меня в ФТ и производит арест за статью 12.7.2 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Zdyii
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5,15.6 УАК Штата СА.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 за 17.06.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 17.06.2025
Подпись истца: