- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Slava Goldi
Юридическая помощь: Eran Zaicev.
Пометка:Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Slava Goldi
Юридическая помощь: Eran Zaicev.
Пометка:Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
Истец:
Имя Фамилия: Slava Goldi
Номер паспорта, ксерокопия: 404406
Номер телефона: 1835712
E-mail Address: syava1807
Адвокат:
Имя Фамилия: Eran Zaicev
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 375588
Номер телефона: 9643333
E-mail Address: arenol1275
Ответчик:
Имя фамилия: Andrey Blackfox
Место работы: GOV
Должность: Dep.Dir USSS
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Gunther Gantov подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Slava Goldi и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
Подпись: Slava Goldi
Я, Государственный адвокат штата San-Andreas и юридический представитель истца по данному исковому заявлению №1590 Eran Zaicev также готов нести ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
Подпись: Eran Zaicev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1590
20 Марта 2026 года, я находился в холле Мэрии Los-Santos и вел диалог с коллегами. В 16:07 по местному времени в холл Мэрии забегает истец с вопросом к стоящим сотрудникам, пока я искал ответ на его вопрос, ответчик подошел к Slava Goldi и собирался его обыскать, на вопрос истца о причине обыска, Andrey Blackfox ответа не дал, а лишь сказал, что в таком случае обыщет принудительно. Надел на истца наручники и произвел обыск, после чего отпустил его. Истец на месте запросил адвоката для написания иска в суд, на что я собственно сразу откликнулся. В статье 6.1 Закона о "United States Secret Service", сказано, что у посетителя есть право отказаться от обыска и покинуть территорию охраняемых объектов.
Я, как адвокат, усматриваю следующие нарушения от сотрудника GOV Andrey Blackfox:
ст. 15.7 часть 3 УК SA Злоупотребление должностными полномочиями, совершенное лицом, занимающим руководящую государственную должность в Правительстве Штата San Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 12.500$: Доказательство №1 и Доказательство №2
Заключение договора с адвокатом: Доказательство №3
Договор с адвокатом об оказании юр. услуг: Доказательство №4
Оплата услуг адвокату в размере 37.500$ + 12.500$ судебная пошлина Доказательство №5
(( написание искового заявления в суд ))
Видеозапись происходящего с боди камеры адвоката Eran Zaicev Доказательство №6
((Передача боди-камеры))
((загрузки видеоматериала и передача в суд))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать Andrey Blackfox виновным в совершении преступления по ст. 15.7 часть 3 УК SA с последующим увольнением и заключение под стражу в Федеральную Тюрьму на срок 6 лет.
- Взыскать в равных долях с ответчика Andrey Blackfox и с организации GOV на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 55.000$, из которых:
12.500$ - судебная пошлина,
37.500$ - услуги адвоката,
5.000$ - моральная компенсация
ДАТА: 20.03.2026
ПОДПИСЬ: E. Zaicev