Отказано Исковое заявление №159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Идрис_95

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Idris Tamho.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия:Idris Tamho
Номер паспорта, ксерокопия: ксер120432
Номер телефона:3298952
E-mail Address Idris Shono

Ответчик №1:

Имя фамилия:August Moonlight
Место работы:GOV
Должность:Прокурор
Номер телефона:-
E-mail address:-

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas [Idris Tamho] подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина [August Moonlight] и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №159

Я, офицер полиции Idris Tamho проводил процессуальный действия в отношении гражданина Alic Wood, который был государственным служащим. Далее прокурор August Moonlight вынес решение в рамках которого признал мое задержание незаконным и в дальнейшем привлек меня к уголовной ответственности за якобы совершенное преступление предусмотренной диспозицией статьи 15.1УК СА назначив штраф в размере 75.000$. С решением прокурора я не согласен и считаю, что действия ответчика №1 ущемили мои права как гражданина штата Сан-Андреас.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины:https://rutube.ru/video/private/2f5558220ac8d74a2510931834c54581/?p=wdUCei9bvfPu5e3ZAPUHng
Видеозапись: запись
Видеозапись 2: запись
Штраф прокурора: штраф

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать решение ответчика №1 недействительным с последующей отменой всех санкций;
2. Возместить материальный ущерб в размере 75.000$;
3. Возместить моральный ущерб в размере 200.000$;
4. Взыскать в пользу истца судебные издержки, связанные с рассмотрением дела в суде за оплату государственной пошлины в размере 40.000$.​

Дата: 07.02.2026
Подпись: I.Tambo​

Последнее редактирование:

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе Верховного судьи Don Marshall, рассмотрев материалы Искового заявления 159,
УСТАНОВИЛ

В производство Верховного суда поступило исковое заявление №159 от гражданина Idris Tamho.

В иске сторона истца заявляет, что ответчиком August Moonlight было вынесено незаконное решение о признании задержания истца неправомерным и последующем привлечении последнего к ответственности. На основании этого истец выдвинул следующую правовую позицию и требования к Верховному суду:

1. Признать решение ответчика №1 недействительным с последующей отменой всех санкций;
  2. Возместить материальный ущерб в размере 75.000$;
  3. Возместить моральный ущерб в размере 200.000$;
  4. Взыскать в пользу истца судебные издержки, связанные с рассмотрением дела в суде за оплату государственной пошлины в размере 40.000$.
Суд, осуществляя предварительную проверку представленных документов на соответствие требованиям, установленным главой 15 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в ходе которой установил нарушения, являющиеся основанием для отказа в принятии заявления.

В соответствии со статьей 15.12 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, в исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание даты и времени произошедших действий, нарушивших права Истца.

Из представленного искового заявления следует, что истец указывает на нарушение его прав, однако в заявлении отсутствуют сведения о дате и времени произошедших действий, на которые ссылается истец. Данное обстоятельство является существенным, так как без указания точной даты и времени невозможна надлежащая оценка и запрос доказательств и обстоятельств дела.

На основании вышеизложенного , руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд
ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятии Искового заявления 159.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.
Верховный Судья
Don Marshall
Подпись: G.D.Marshall
г. Лос-Сантос
штат Сан-Андреас
08.02.2026
uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху