- Автор темы
В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос
Истец:
Eliss Viscontisuki (паспорт: 308013)
Электронная почта: perrsii.
Телефон: 7211465
Ответчик:
Сотрудник FIB: Заместитель директора с опознавательным знаком FIB | 8.
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос
Истец:
Eliss Viscontisuki (паспорт: 308013)
Электронная почта: perrsii.
Телефон: 7211465
Ответчик:
Сотрудник FIB: Заместитель директора с опознавательным знаком FIB | 8.
Исковое заявление в суд №159
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Eliss Viscontisuki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Окружной суд Штата на Заместителя директора FIB с бейджиком FIB | 8.
Будучи гражданским лицом, 12.11.2024 ближе к двум часам ночи, я находилась недалеко от EMS со знакомыми, вне общественного места, где слушала музыку и танцевала. Ко мне подошел сотрудник правоохранительных органов, который преставился Заместителем директора FIB и показал бейджик FIB I 8, после чего надел на меня наручники и задержал по статье 12.6. Насколько мне известно, сотрудники FIB в соответствии со статьей 18.3 "Закона о правоохранительных органах" не работают по региональным статьям УАК. В ходе процессуальных действий сотрудник FIB проверил мои документы и посчитал их недействительными, предложив оплатить штраф по статье 17.14 УАК, которая также относится к региональным статьям, нарушив при этом статью 10.4. В соответствии с 3.2.5 процессуального кодекса мы прибыли в LSPD, где я потребовала адвоката, но сотрудник FIB отказал в его предоставлении, что ограничило мои конституционные права и нарушило статью 3.2.6 Процессуального Кодекса и статью 11 Конституции, опираясь на статью 4.2.1 ПК. При этом он назвал меня меркантильной женщиной, тем самым оскорбив меня. Затем меня доставили в Федеральную тюрьму, где он приступил к стадии ареста без вызова адвоката и заключил по статье 17.12 УАК.
Прошу суд:
- Привлечь ответчика с опознавательным знаком FIB | 8 к ответственности, которую установит суд.
- Взыскать в пользу Истца - Eliss Viscontisuki с Правительства штата Сан-Андреас (вычесть из премирования государственного органа-ответчика) компенсацию морального вреда в размере 100 000$.
- Прошу истребовать запись с бодикамеры сотрудника FIB с момента задержания до заключения Истца Eliss Viscontisuki в Федеральную тюрьму согласно статье 15.11.1 п.5 Судебного Кодекса.
Приложение: