В федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Maki Tilted
Юридическая помощь: Maximilian Nostalgia
Пометка: Адвокат.
Истец: Maki Tilted
Юридическая помощь: Maximilian Nostalgia
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Maki Tilted
Номер паспорта, ксерокопия: 2468 *ксерокопия*
Номер телефона: 1974068
E-mail Address: [email protected]
Договор об оказании юридических услуг: *копия*
Фотокарточка заключения договора: *копия*
Адвокат:
Имя Фамилия: Maximilian Nostalgia
Номер паспорта, ксерокопия: 7995 *ксерокопия*
Номер телефона: 4192035
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Жетон LSPD №1979
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Опознать в ходе следствия
Место работы: Неизвестно
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.09.2024 приблизительно в 21:09 по местному времени я Maki Tilted шел из Emergency Medical Service Los Santos'a по дороге, тем самым нарушив дорожный кодекс. В этот же момент ко мне подъехали сотрудники LSPD, а именно Ответчик №1 и Ответчик №2. Ответчик №2 был в тот момент за рулем. Данные сотрудники меня остановили и сказали что нужно оплатить штраф. Я как добросовестный гражданин, оплатил данный штраф. После оплаты штрафа я пошел дальше по тротуару. После этого Ответчик №2 без всяких на того причин, решил меня переехать, тем самым сбив меня с ног. После того как меня сбили я от сильной боли в ноге, в голове и в районе легких, лежал на тротуаре. Не понимая что происходит, я начал вставать на ноги и увидел как Ответчик №2 достает электрошокер и прямо из машины стреляет в меня из него, после чего я не мог двигаться от сильного дискомфорта. Я считаю, что это было недопустимо и не профессионально со стороны сотрудников LSPD. Я как жертва данной ситуации, понес как физический, так и моральный ущерб.
В соответствии с этим я считаю факт нарушения вышеуказанными ответчиками законодательства, а точнее статей:
Ответчик №1:
15.6 УАК.
Ответчик №1:
6.1, 15.6 УАК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Согласно Процессуальному Кодексу, Главе IV , Статьи 2-ой, части 1, запросить у ответчиков запись с боди-камеры в момент с 20:09 - 20:18 13.09.2024
Данный с LS GOV
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу Суд признать виновным ответчиков в совершении правонарушения: Ответчик №1 - 15.6 УАК; Ответчик №2 - 6.1, 15.6 УАК.
Выплатить Доверителю моральную компенсацию 100.000 долларов США.
ДАТА:13.09.2024
ПОДПИСЬ: Maximilian N.
ПОДПИСЬ: Maximilian N.