Рассмотрено Исковое заявление №159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxonovgg

Новичок
Пользователь
В федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Maki Tilted
Юридическая помощь: Maximilian Nostalgia
Пометка: Адвокат.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Maki Tilted
Номер паспорта, ксерокопия: 2468 *ксерокопия*
Номер телефона: 1974068
E-mail Address: [email protected]
Договор об оказании юридических услуг: *копия*
Фотокарточка заключения договора: *копия*

Адвокат:
Имя Фамилия: Maximilian Nostalgia
Номер паспорта, ксерокопия: 7995 *ксерокопия*
Номер телефона: 4192035
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Жетон LSPD №1979
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Опознать в ходе следствия
Место работы: Неизвестно
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

13.09.2024 приблизительно в 21:09 по местному времени я Maki Tilted шел из Emergency Medical Service Los Santos'a по дороге, тем самым нарушив дорожный кодекс. В этот же момент ко мне подъехали сотрудники LSPD, а именно Ответчик №1 и Ответчик №2. Ответчик №2 был в тот момент за рулем. Данные сотрудники меня остановили и сказали что нужно оплатить штраф. Я как добросовестный гражданин, оплатил данный штраф. После оплаты штрафа я пошел дальше по тротуару. После этого Ответчик №2 без всяких на того причин, решил меня переехать, тем самым сбив меня с ног. После того как меня сбили я от сильной боли в ноге, в голове и в районе легких, лежал на тротуаре. Не понимая что происходит, я начал вставать на ноги и увидел как Ответчик №2 достает электрошокер и прямо из машины стреляет в меня из него, после чего я не мог двигаться от сильного дискомфорта. Я считаю, что это было недопустимо и не профессионально со стороны сотрудников LSPD. Я как жертва данной ситуации, понес как физический, так и моральный ущерб.

В соответствии с этим я считаю факт нарушения вышеуказанными ответчиками законодательства, а точнее статей:
Ответчик №1:
15.6 УАК.
Ответчик №1:
6.1, 15.6 УАК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Медицинская справка с Emergency Medical Service Los Santos'a - *ксерокопия*
Согласно Процессуальному Кодексу, Главе IV , Статьи 2-ой, части 1, запросить у ответчиков запись с боди-камеры в момент с 20:09 - 20:18 13.09.2024
Данный с LS GOV

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу Суд истребовать видеофиксацию у ответчиков.
Прошу Суд признать виновным ответчиков в совершении правонарушения: Ответчик №1 - 15.6 УАК; Ответчик №2 - 6.1, 15.6 УАК.
Выплатить Доверителю моральную компенсацию 100.000 долларов США.

ДАТА:13.09.2024
ПОДПИСЬ: Maximilian N.​

maxonovgg

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maximilian Nostalgia

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: изменил информацию в исковое заявление, а именно "21:09 по местному времени" переправил на "20:09 по местному времени ".

ДАТА:13.09.2024

maxonovgg

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maximilian Nostalgia

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

В ходе рассмотрения дела была обнаружена ошибка, заключающаяся в указании неверного времени в разделе "Исковое заявления". В связи с этим прошу суд разрешить внести следующие исправления в исковое заявление: "21:09 по местному времени" переправить на "20:09 по местному времени".

Данное изменение является необходимым для правильного ведения дела и предотвращения возможных недоразумений в будущем.

Прошу суд удовлетворить данное ходатайство.

ДАТА:14.09.2024

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства
15 сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с ходатайствами поданными гражданином Maximilian Nostalgia

установил:

Ходатайство подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, а именно главы V, статьи 2, пунктов в), д).

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В удовлетворении ходатайств гражданина Maximilian Nostalgia – отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
15 сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №159 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

4. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Elric Shatsky
26.09.2024 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ

Федеральный суд штата Сан-Андреас под председательством судьи Элрика Шатски, рассмотрев дело по исковому заявлению №159, установил:

В связи с тем, что прокуратура не предоставила материалы расследования и направила их в архив, а также с учётом того, что к исковому заявлению не были приложены документы, необходимые для проведения расследования или представления иных доказательств, суд

решил:

1. В Исковых требованиях гражданина Maki Tilted - отказать.

2. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Elric Shatsky
19.10.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху