- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Walkers
Номер паспорта, ксерокопия 168509
Номер телефона: 5341483
E-mail Address: bsv_g@ls.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 26.10.2025 02:16
На гражданина Соединенных Штатов Америки: С идентификатором: [LSPD - SWAT | 0166]
Место работы: LSPD
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – William Walkers при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Приехал сотрудник на почту сбив порядка 5 человек ( не извинился - а крикнул СТРАЙК ВЫБИЛ ) . В следствий чего я хотел узнать кто он что-бы оформить обращение в суд , бегал я за ним и просил от него как-то идентифицировать себя как гос. сотрудник ( касательно того что я говорил за 12 статью конституций - это бред да бы сотрудник идентифицировал себя . Жетона или чего либо я не дождался был задержан .
Меня задержал сотрудник LSPD за нарушение предусмотренное законодательством, а именно 12.6 УАК SA . Позже, во время процессуальных действия сотрудник LSPD не предоставил мне право реализовать телефонный звонок ( я его не успел даже потребовать ) , право на государственного защитника тоже не было выполнено ( из за не понятной МИРИНДЫ . А также сотрудник опорочил мою честь и достоинство . Правонарушения со стороны сотрудника, более подробно можете увидеть на фиксации.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):bsvg
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Walkers
Номер паспорта, ксерокопия 168509
Номер телефона: 5341483
E-mail Address: bsv_g@ls.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 26.10.2025 02:16
На гражданина Соединенных Штатов Америки: С идентификатором: [LSPD - SWAT | 0166]
Место работы: LSPD
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – William Walkers при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Приехал сотрудник на почту сбив порядка 5 человек ( не извинился - а крикнул СТРАЙК ВЫБИЛ ) . В следствий чего я хотел узнать кто он что-бы оформить обращение в суд , бегал я за ним и просил от него как-то идентифицировать себя как гос. сотрудник ( касательно того что я говорил за 12 статью конституций - это бред да бы сотрудник идентифицировал себя . Жетона или чего либо я не дождался был задержан .
Меня задержал сотрудник LSPD за нарушение предусмотренное законодательством, а именно 12.6 УАК SA . Позже, во время процессуальных действия сотрудник LSPD не предоставил мне право реализовать телефонный звонок ( я его не успел даже потребовать ) , право на государственного защитника тоже не было выполнено ( из за не понятной МИРИНДЫ . А также сотрудник опорочил мою честь и достоинство . Правонарушения со стороны сотрудника, более подробно можете увидеть на фиксации.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации причинённого незаконным обвинением и нарушением права на защиту.
- Реабилитировать William Walkers по инкриминируемому нарушению,ввиду отсутствия состава правонарушения.
- Признать ответчика виновным по статьям ( на усмотрение уважаемого судьи - не знаком с законодательством данного штата)
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения: Сбил людей | процессуальные действия
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись (Истец):bsvg