Отказано Исковое заявление №1588

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

folin01

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC1588

Я, действующий адвокат, Alessandro Pivovarov, являясь представителем Adolf Salamancazuki подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на офицера Полицейского Департамента Evgeniy Gazprom, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 21:21 11.11.22 Офицер Evgeniy Gazprom задержал моего подзащитного за якобы совершенные им АП, предусмотренные действующим законодательством и препроводил на территорию КПЗ Полицейского Департамента. Я, как государственный правозащитник, предложил свои услуги задержанному, который в свою очередь согласился на сотрудничество и мною был инициирован процесс разбирательства. В ходе ознакомления с фиксацией я заметил, что сотрудник нарушил процессуальное законодательство и вопреки установленным процессуальным кодексом СА нормам провел процесс задержания в ходе которого нарушил порядок задержания который указан в гл.2 ст.2 ПК СА,а также сотрудник до посадки в автомобиль не удостоверился понятны ли моему подзащитному его конституционные права, я открыто указал на это нарушение офицеру и согласно ст. 5 гл 2 ПК СА он был обязан прекратить процесс задержания в отношении моего подзащитного, однако офицер проигнорировал свое нарушение и продолжил процесс задержания, а далее приступил к процессу Административного Ареста.

Исходя из вышеизложенного требую привлечь офицера Полицейского Департамента Evgeniy Gazprom к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 16.5, 15.1, 15.6 УАК СА, а также прошу суд учесть наличие предусмотренных статьей 4 ч. 4 УАК СА отягчающих обстоятельств, а потому прошу назначить наиболее строгое из предусмотренных наказание. К тому же, прошу суд обратить внимание, что мой подзащитный пробыл в местах лишения свободы 40 суток, а потому прошу выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 25.000 тысяч долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
2. Список свидетелей : Таковых не имеется
3. Список экспертов : Таковых не имеется
4. Электронная почта и номер телефона: не Цыган#[email protected],1414404

Дата подачи искового заявления: 11.11.22
Подпись адвоката:
Подпись Alessandro Pivovarov.png

Последнее редактирование:

folin01

Новичок
Пользователь
Ходатайство.

Я, Alessandro Pivovarov, являясь представителем истца ходатайствую о дополнении и приобщении к разбирательству аудио и видео фиксацию описанных в исковом заявлении нарушений.
-Фиксация№1
-Фиксация№2
-Фиксация№3

11.11.22
не Цыган#[email protected],1414404

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
14.11.2022
Без имени-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху