Отказано Исковое заявление №1585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanjji

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Misha Noirov
Представитель истца: Yukio Kato
Ответчик: FIB №12422

Исковое заявление №1585
Я, действующий адвокат, Yukio Kato, являясь представителем Misha Noirov, подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №12422 | SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13 Апреля в 20:32 мой подзащитный находился на территории EMS, увидел сотрудника силовой государственной структуры и крикнул ему в спину оскорбление, после чего начал бежать в сторону парковки. Сотрудник крикнул, цитирую ,,я сказал стоять,, ,потерпевший не понял что это было сказано ему и продолжал бежать, после чего сотрудник выстрелил в него из Тайзера в , что уже нарушает 9 главу статьи 1 Процессуального кодекса, так как не было законного требования остановиться и сотрудник пропустил 2 пункт стадии применения силы и сразу перешел к 3, в следствии чего нарушил 6.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса. Не показав свой жетон или любой другой документ, который позволяет идентифицировать личность сотрудника. После этого сотрудник надел наручники на моего подзащитного, разъяснил причину задержания и сразу же провел первичный обыск не зачитав Миранду, нарушив при этом порядок задержания, что уже является основанием для освобождения. Прочитав Миранду в машине c номерами FIB10 максимально невнятно, мой подзащитный ничего не понял кроме своих прав на адвоката. Потерпевший запросил адвоката, и сотрудник сказал ,,обязательно,,. После чего сотрудник FIB провел его в КПЗ LSPD, не предоставил потерпевшему адвоката и телефонный звонок , что уже является нарушением статьи 15.1 Уголовно-Административного Кодекса, сразу посадил его в клетку, при этом пропустив вторичный обыск.

Исковые требования:
- Привлечь на тот момент сотрудника FIB с жетоном №12422 к ответственности по статьям 6.1 15.6 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас;
-В случае полного игнорирования акта прокурорского реагирования или же судебного акта привлечь сотрудника FIB с жетоном №12422 к Уголовной ответственности предусмотренной статьей 16.11 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;
- Заключить под стражу сотрудника FIB с жетоном №12422 на 12 лет с момента вынесения приговора Окружного суда и его публикации;
- Обязать Директора FBI Walter Fiksikz выплатить моральную компенсацию истцу Misha Noirov (номер паспорта - 412369) в размере 50.000 долларов США за счет казны государственной организации в соответствии с Главой XIII Статьей 6 Частью 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас вне зависимости от того, предоставит ли сотрудник FIB с жетоном №12422 видеозапись проведения процессуальных действий в отношении Misha Noirov от 13 апреля 2024 года или нет;
- Амнистировать судимость в базе данных полученную истцом Misha Noirov по статье 17.3 и 17.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас полученную 13 апреля 2024 года в 20 часов 35 минут по местному времени.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [тык]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [тык]
4. Договор адвоката с истцом: [тык] [форум]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [тык] [тык]
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: почта - lalala4444@sa.com. телефон - 4971666
8. Электронная почта и номер телефона истца: почта - hns_own@sa.com. телефон - 6888513
9. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 5.000$ [тык]

Дата подачи искового заявления: 15.04.2024
Подпись адвоката:Y.Kato

Последнее редактирование:

kanjji

Новичок
Пользователь
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
Истец:Yukio Kato
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Yukio Kato, являясь представителем истца, подаю ходатайство о просьбе принять дополнительные материалы по исковому заявлению в виде выписки из личного дела гражданина по судимостям и способ получения данных данных

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:[тык]
2. Доказательства (фото,аудио,видео):[тык][тык]
3. Контакты: тел. 4971666, почта (( discord с #0000 )) lalala4444#4444@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 15.04.2024
Подпись: Y.Kato

kanjji

Новичок
Пользователь
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
Истец: Yukio Kato

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Yukio Kato, являясь представителем истца, подаю ходатайство о просьбе к прокурору, который будет вести расследование, запросить записи с камер видеонаблюдения EMS в период с 20:32 до 20:33, также записи с регистратора автомобиля со знаком FIB10, а также записи с камер видеонаблюдения LSPD в период c 20:34 до 20:35
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [тык]
2. Контакты: тел. 4971666, почта (( discord с #0000 )) lalala4444#4444@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 15.04.2024
Подпись:Y.Kato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху