Отказано Исковое заявление №1584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Lopuhov

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vika Persetti
Номер паспорта, ксерокопия: 427738 ксерокопия
Номер телефона: 3164562
E-mail Address: iloveyou2704

Представитель Истца: Vladislav Kerrigann
Номер паспорта, ксерокопия: 205009 ксерокопия
Номер телефона: 1443460
E-mail Address: vladislav4469

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergo Everlate
Место работы: FIB
Должность: [ Dep.Head HRT ] Заместитель Главы Отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 386482 -

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Vladislav Kerrigann на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки, Vika Persetti

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Vika Persetti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента: Vika Persetti, а также исходя из того, что я как адвокат был непосредственным участником данной ситуации, излагаю следующее. Мою клиентку задержали сотрудники фиб, в данном случае инициатор, Sergo Everlate и его напарники. Задержали за правонарушение предусмотренное статьями 12.8 и 17.1 УАК SA. В ходе процессуальных действий и общения с сотрудниками, а также в ходе проведенной конф беседой с клиенткой я был уверен в ее невиновности и неправомерности задержания. В ходе проц действий я запросил сотрудников предоставить мне видео фиксацию задержания на основании 2.1.1 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности. И на основании 4 главы 6 статьи процессуального кодекса сотрудники были обязанны это сделать. В чем мне было отказанно и это подтвержденно на видео виксации предоставленной ниже. Также, уважаемый суд, я прошу о выплате моральной компенсации моей клиентке в размере 300 000$, также включающей в себя гос пошлину в размере 10 000$. Это я обуславливаю тяжкой ситуацией и глубокими душевными травмами перенесенными в тюрьме, что было очень тяжело морально. Также со строны сотрудников оказывалось моральное давление в мою сторону, что как я считаю мешало мне качественно выполнять свою работу и обязанности. Более подробные делали вы можете увидеть на видеофиксации.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.1 12.8 УАК SA, вмененным ему 13.10.2025
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 300 000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 17.3.2 16.18 16.13 16.5 16.4 16.1.1

5. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
    2. Доказательства правонарушения: док-ва(часть1) док-ва (часть2)
    3. Список свидетелей (если они имеются): -
    4. Ксерокопия удостоверение представителя: ксерокопия
    5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): копия договора

6. Дата подачи: 14.10.2025
    Подпись (Истец):V.Kerrigann

Подпись (Представителя):V.Persetti

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления»
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«14» октября 2025 года
Исковое заявление
1584 / № DC-0000511
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд штата Сан-Андреас при председательстве Окружного судьи Teo World, проведя предварительный правовой анализ искового заявления No. 1584, поданного представителяем истца гражданином США Vladislav Kerrigann и истцом Vika Persetti против гражданина США Sergo Everlate (далее — «Ответчик»), о признании действий ответчика неправомерными, признания ответчика виновным в совершении ряда уголовных правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 17.5 17.3.2 16.18 16.13 16.5 16.4 и 16.1.1 УАК SA и реабилитации Истца по статьям 17.1 и 12.8 УАК SA, а также о взыскании в пользу истца моральной компенсации в размере 300 тысяч долларов, включая взыскание 10 тысяч долларов на оплату государственной пошлины,

УСТАНОВИЛ:

«14» октября 2025 года в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №1584 от ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА и ИСТЦА в отношении ОТВЕТЧИКА. В указанном исковом заявлении истец просит суд признать действия ответчика неправомерными, ссылаясь на то, что последний нарушил его права. Рассмотрев поданное заявление и изучив приложенные материалы, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление не соответствует требованиям, установленным Главой 9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас. А именно в исковом заявлении отсутствует доказательства оплаты, чего требует п.4, ч.6, с.9, г.9. В связи с этим суд считает невозможным принять заявление к производству и перейти к дальнейшему его рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством. Суд, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас и исходя из вышеописанного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1584 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы оставить без рассмотрения​
  3. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.

oC3awjR.png

OnlineSignatures,net-461-Teo World -fotor-bg-remover-2025071412556-Picsart-BackgroundRemover.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху