- Автор темы
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Dorian Winchestoshi Номер паспорта (ID-card): 211276 Номер телефона: 9278098 Электронная почта: alexxthunder@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия: R.S Место работы: FIB Должность: NSB Идентификационный знак: [FIB | NSB | 207021| R.S] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 15 июня 2025 года примерно в 11:45 я, Dorian Winchestoshi, ездил по штату со своим другом, никого не трогал, вдруг в какой-то момент на нас напали сотрудники FIB и начали вязать, я посчитал это нападение на меня и моего друга и посчитал что я имею право на самооборону. Мне пришлось применить оружие, так как я даже не знал что это сотрудники FIB, в конечном итоге в меня сделали много выстрелов и я упал, без сознания. Меня повязали, и я даже не знал кто это, никакого жетона мне небыло предоставлено, на автомобилях не было никакой наклейки FIB, никаких опознавательных знаков кроме бронежилета, мои права были нарушены и я считаю что это похищение. По моей памяти человек так-же находился в маске, отдел NSB не секретный отдел, по этому это так-же нарушение, конечно же если его жетон подлинный. Миранда была мне зачитана не верно, человек вёл себя неадекватно, жетон сломан в итоге, сами увидите на фиксации что жетон имеет изъяны что уже поддаётся сомнению о правомерности. Как и говорю процессуальные действия были нарушены, жетон не был мне показан а сразу я был обыскан. Мне дали 2 статьи, а именно 12.8 и 17.1 когда я даже не знал кто на нас нападает, прошу суд затребовать фиксации, сомнений в Вашей справедлилости - нет. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] 4. Копия паспорта представителя истца: - 5. Копия доверенности: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 , 15.1.1, 7.1 УК 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $25.000 в пользу истца. 3. Расторгнуть контракт ответчика с организацией если его вина будет признана. Дата подачи искового заявления: 15.06.2025 Подпись истца или его представителя: D.W. |
Последнее редактирование: